Эта картинка с клубками, спицами в корзинке как нелья лучше подходит к серии репортажей о работе над проектом "Супер органайзер для вязальщиц"
Интуиция мне подсказывает, что таких репортажей "с места событий" будет немало, так как проект затеян большой и долгоиграющий) Вот здесь
Как известно, жизнь вносит коррективы в планы.
Значит, рассказываю. Во вторник 24 января я сделала черновой-черновой вариант органайзера с карманами - как это я
себе представляю (фото не выкладываю, потому что макет совсем не творческий). Сделала этот макет быстро-быстро - мне нужно было проверить одну идею, поэтому шила, особо не заморачиваясь качеством. Ведь задача у этого макета - проверить одну глобальную идею, которая не давала мне покоя. И поехала я с этим черновым вариантом на занятия курсов вязания, которые ведёт и любезно пригласила
В общем, результат визита оказался отрицательным и это очень хорошо!! Ведь то, что я надумала, оказалось очень неудобно в использовании. А значит можно сосредоточиться на следующей идее))
Вот как раз раз на фото виден весь творческий процесс: белый лист с дырочками - это лекало
Этот репортаж первый, но далеко не последний))
Кстати, чтобы вы не потерялись в репортажах фото на странице пронумерованы))
Этот репортаж 1))