> Журнал > Блоги > Персональные записи > Немного о пуховых платках.

Немного о пуховых платках.

27.01.2017 10:07     Просмотров: 190     Комментариев: 0     

На территории Воронежской области с XIX века разводили специальных пуховых коз, которые обеспечивали достаток многих семей. В летний период коз отгоняли в специальные стада, где пастухи пасли и заботились о них до глубокой осени. Ручным узорным вязанием женских пуховых платков и сейчас тзанимаются .в районах края. Воронежские козы обладают лёгким, тёплым, мягким, шелковистым, длинноволокнистым пухом черного, светло-серого и темно-серого, коричневого цветов.

шаль

Тёплый вязаный пуховый платок из серого козьего пуха. Середина гладкая плотная вязка. Отдельно связана узорная кайма с зубцамии и подвязана к середине по периметру шали. Пуховый платок из натуральных материалов, мягкий и очень теплый. Это вещь универсальная, им может пользоваться вся семья, его можно не только подарить себе, но и своим родным, любимым, маме и малышу, коллегам по работе - это прекрасный незабываемый и нужный подарок ручной работы

пуховый платок

.Шаль прочная, пушистая, компактная, очень очень тёплая, кроме этого ещё и лечебная, предназначена для повседневного использования , для тепла и здоровья. В неё можно кутаться зимой и носить на себе, берите ее с собой в путешествие или в командировку и она вам будет во спасение, в энергетика козьего пуха несёт успокаивающий эффект, детишки укрытые пуховым платком спокойно спят. Является природным источником сухого тепла, лёгкий дышащий натуральный материал с лечебными свойствами.

пуховые изделия

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз