3 подсказки как ещё применить пилинг!

миндальный пилинг, домашний пилинг, пилинг дома, кислотный пилинг, химический пилинг дома, пилинг коричный, миндальная кислота, коричная кислота

Вы все знаете о том какое бархатное и сияющее бывает личико после курса поверхностного пилинга. Ещё бы, ведь он обновляет кожу на уровне дермы. Но ограничивается ли его применение только лицом? Вовсе нет! Вот три необычных метода использования миндально-коричного пилинга, которые помогут Вам оставаться молодыми и красивыми.

  1. Руки. Сухость, пигментные пятна, дряблость и потеря упругости кожи одними из первых атакуют тонкую кожу рук и выдают возраст. Включайте в свой курс поверхностного пилинга тыльные стороны ладоней! Это поможет прилично отсрочить возрастные проявления и решит многие косметические проблемы.
  2. Акне. Обнаружив предательский прыщик, точечно нанесите на него каплю молочка и оставьте на минутку, затем смойте. Это активизирует местный иммунитет и воспаление пройдёт в разы быстрее без следов постакне.
  3. Кутикула. Миндально-коричный пилинг - превосходное средство для ухода за маникюром! Раз в неделю наносите его на кутикулу, боковые валики и огрубевшие пучки пальцев. Молочко размягчит и мягко удалит балласт клеток, а так же стимулирует зону роста. Пальчики будут выглядеть ухоженно, а ноготки расти крепкими и здоровыми.

Подробнее обо всех прелестях и особенностях применения домашнего миндального пилинга читайте здесь https://www.livemaster.ru/topic/2038811-butylki-molodosti-domashnij-himicheskij-piling?vr=1&inside=1

Комментарии
Комментариев пока нет