Дорогие друзья,здравствуйте! Пишу здесь впервые..Добавляла свои работы в магазин и вспомнила историю, которая произошла со мной в жизни ,связаная непосредственно с творчеством.
А именно,как сердце подсказало мне ,определить нужную сумму за мою работу. История хоть и которотенькая,но может кому отозвется в душе..
Я пишу энергетически наполненные картины- обереги. Много лет духовно над собой работаю,стараюсь жить по зову сердца.
Пару лет назад, написала энергетическую картину на "одном дыхании" ,вот эти "кристаллы"
Выложив в соц сеть в тот же день,на нее сразу отреагировали и одна моя заказчица имея уже мои работы у себя дома..решила купить еще "кристаллы",потому что влюбилась в них с первого взгляда!
Для меня возник вопрос - сколько стоит картина?
Ведь когда я рисую,погружаюсь в процесс полностью и совсем не думаю о деньгах,тем более не ожидала в тот же день ее продать) Я раньше недорого продавала картины,потому что был страх осуждения (что меня не поймут).
Поэтому, решила спросить у сердца,что оно скажет по этому поводу. Как поступить? Сердце подсказало мне назначить определенную сумму, и это было дороже чем предыдущие мои работы.
.. постоянным покупателям наоборот скидку делают а тут ..
Переборов смущение я все таки озвучила эту сумму,и заказчица согласилась ее оплатить,только частями.Я согласилась и забыла об этом..
Мы с мужем не живем на одном месте,постоянно переезжаем куда то,и в этот раз то же путешествовали и через три месяца нужно было возвращаться назад в Украину,а денег на билеты не было. И в тот момент мне отдают деньги за эту картину,при чем очень быстро,так что мы успели купить билеты( той суммы хватило ровно на их покупку) и приехали во время.!!
Человек не знает для чего происходит то или иное именно таким образом,но если довериться вселенной,она точно укажет правильный путь.
Когда человек живет прислушиваясь не только к разуму или своим страхам,а отдает предпочтение своему сердцу- тогда все может сложиться самым чудесным образом!
Я желаю чудесных свершений и вам!