Как-то так получается, что рассказывать вести с полей сразу и постоянно не получается. вот нет такого - сделала работу, и тут же ее подноготная в блоге! Увы.. То ли много всего сразу делается, то ли жаль тратить драгоценное время на писанину... Но тем не менее иногда даже для себя мини-отчет "за истекший период" написать хочется) Вот, сегодня созрела рассказать)))
О мужской части коллектива коротко - папа режет ложки) Когда больше, когда меньше, но безусловным успехом пользуются фиги, дули и прочие
А я все шью, вышиваю и ногда рисую) Правда, все чаще на компьютере. Вот, например, любимый многими
А в процессе изучения швальмской вышивки родилась в магазине новая позиция в виде
Обновлена была позиция и с
По-моему, интересное предложение получить за те же деньги больше ручной работы) Ну и уникальность каждого чехла гарантирована, так как я сама не сделаю две точных копии. Впрочем, такого шанса клиенты мне на дают - каждому нужно что-то свое)))
Это как бы за последние месяцы результат трудов, а вот последние процессы и результаты!
Завтра к своему хозяину отправляется вот такая ушанка, тепленькая, с отделкой лисьим мехом и огромными декоративными ушами...
Упс!... А елку-то до сих пор не разобрала! Надо кого-то срочно на это делегировать)))
Почти завершен долгий процесс вышивки коврика настенного - собственно сам процесс вышивки завершен совсем! осталось оформить это полотно в сам коврик) Есть интересная идея, надеюсь получится ее воплотить и тогда я снова его вам покажу)))
Очочки мои любимые на фото - для масштаба. Уж не знаю, появится ли эта работа в магазине, найдутся ли желающие ОЧЕНЬ долго ждать изготовления такого полотна...
Ну и основной мой процесс, который вот буквально полчаса назад отложила "перекурить" - платье с вышитыми чертополохами... Что получится - не покажу: весь образ есть только в голове. Но все - сугубо индивидуально, по авторскому рисунку и для конкретного человека. Спасибо заказчице, что доверяет моей голове)))
Пока есть два вида глади, шов петля с прикрепом, французские узелки... позже добавятся тамбурный и стебельчатый швы, отделка золотом... Это фрагмент рукава, если что)) И именно об этом процессе я постараюсь интересующихся (если таковые найдутся) - держать в курсе!
Ну вот... Пока писала - перекур закончился.... Пошла снова погружаться в прекрасный мир вышивки))))