Обновление пароля

 >  >  >  > Что творим?

Что творим?

26.01.2017 14:28     Просмотров: 923     Комментариев: 19     

Как-то так получается, что рассказывать вести с полей сразу и постоянно не получается. вот нет такого - сделала работу, и тут же ее подноготная в блоге! Увы.. То ли много всего сразу делается, то ли жаль тратить драгоценное время на писанину... Но тем не менее иногда даже для себя мини-отчет "за истекший период" написать хочется) Вот, сегодня созрела рассказать)))

О мужской части коллектива коротко - папа режет ложки) Когда больше, когда меньше, но безусловным успехом пользуются фиги, дули и прочие комбинации из пальцев)))

вышивка гладь

А я все шью, вышиваю и ногда рисую) Правда, все чаще на компьютере. Вот, например,  любимый многими семейный оберег с лебедями пополнился вариантом в белом цвете:

вышивка крестом

А в процессе изучения швальмской вышивки родилась в магазине новая позиция в виде подушки - ее вариации уже разлетаются по миру. А первая - полетела аж в Америку! И что еще более приятно - к мастерице, которая сама прекрасно вышивает)

процесс вышивки

Обновлена была позиция и с фетровыми очечниками - на данный момент я отказалась от применения машинной вышивки, и предлагаю покупателям только ручную. вот для сравнения что было и что стало:

закулисье мастерской

уютная мастерская

По-моему, интересное предложение получить за те же деньги больше ручной работы) Ну и уникальность каждого чехла гарантирована, так как я сама не сделаю две точных копии. Впрочем, такого шанса клиенты мне на дают - каждому нужно что-то свое)))

Это как бы за последние месяцы результат трудов, а вот последние процессы и результаты!

Завтра к своему хозяину отправляется вот такая ушанка, тепленькая, с отделкой лисьим мехом и огромными декоративными ушами...

подушка вышитая

очечник вышитый

Упс!... А елку-то до сих пор не разобрала! вышитый ковер Надо кого-то срочно на это делегировать)))

Почти завершен долгий процесс вышивки коврика настенного - собственно сам процесс вышивки завершен совсем! осталось оформить это полотно в сам коврик) Есть интересная идея, надеюсь получится ее воплотить и тогда я снова его вам покажу)))

вязание крючком

Очочки мои любимые на фото - для масштаба. Уж не знаю, появится ли эта работа в магазине, найдутся ли желающие ОЧЕНЬ долго ждать изготовления такого полотна...

Ну и основной мой процесс, который вот буквально полчаса назад отложила "перекурить" - платье с вышитыми чертополохами... Что получится - не покажу: весь образ есть только в голове. Но все - сугубо индивидуально, по авторскому рисунку и для конкретного человека. Спасибо заказчице, что доверяет моей голове)))

Пока есть два вида глади, шов петля с прикрепом, французские узелки... позже добавятся тамбурный и стебельчатый швы, отделка золотом... Это фрагмент рукава, если что)) И именно об этом процессе я постараюсь интересующихся (если таковые найдутся) - держать в курсе!

Ну вот... Пока писала - перекур закончился.... Пошла снова погружаться в прекрасный мир вышивки))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз