Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои подписчики, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Вот уже пол года я веду Арт-студию для детей и взрослых "Кит и Кот" в моем городе Зеленограде. Хочу поделиться новостями из жизни студии, успехами моих воспитанников, показать их творения!
А теперь о нашей студии. Дата рождения - 1 сентября 2016 г.! Мы еще молодые! В студии занимаются 36 человек! Все наши занятия бесплатные и это радует, ведь есть семьи, где есть одаренные дети, но нет возможности у родителей платить за творческое обучение своих чад! За их обучение платит наше государство, и этот факт радует!:)
С 1 января 2017 года у меня запустились новые группы детей от 6- 12 лет по живописи и начала работать студия для взрослых и детей от 15 лет по Авторской кукле! Ура! Я очень счастлива, что у меня появилась возможность обучать этому сказочному мастерству!
Планирую учениц обучить шить и оживлять кукол тыковок, а пока мы с девочками на первых занятиях учились шить и тонировать кофейным раствором котиков
Время в студии летит очень быстро!
Вот такие вкусные коты у нас получились!
В студии живописи тоже кипит работа! Ребята ходят с удовольствием, а какие у них получаются замечательные работы!
Всем спасибо за внимание, очень рада, что вы были у нас в гостях! До новых встреч!
Наталья Пахомова и ее воспитанники и ученики из студии "Кит и Кот".