Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Колье "Исток любви"

Колье "Исток любви"

24.01.2017 20:26     Просмотров: 187     Комментариев: 2     

Здравствуйте всем, кто заглянул! Рада показать колье "Исток любви", которое было создано для "Большого конкурса Greenbird 2017". Узнав о теме конкурса, я немного оторопела, так как этническая тема мне не близка. Первой мыслью было создать колье с элементами и мотивами народных узоров. Обдумывала, выискивала, и все было " не то".

На помощь пришел супруг, посоветовав отказаться от узоров и смотреть "вглубь". Что такое "исток"?. Начало. Я и мое начало. Пересмотрев десятки флото на тему  "Мать и дитя", нашли то, что зацепило. Постепенно идея сформировалась.

Для меня самое интересное в любом проекте - подбор материалов, выбор цветовой гаммы. Сначала был вышит мотив матери с ребенком. Потом само колье. Я люблю тему цветов в украшениях, нравится обьем, созданный лепестками. Обожаю блеск и изящность пайеток, плавные переходы цвета... Одним словом, работа пропитана любовью.

Для меня в этом проекте была важна и необходима поддержка семьи, особенно детей, - они с удовольствием наблюдали, как из кучки материалов вырисовывается картинка.

Работой очень довольна. Новым было для меня: вышивка колье на шелковой орагнзе, то есть именно обьем работы, так как броши и маленькие элементы вышивались. И само участие в конкурсе - уже победа для меня. 

Надеюсь пройти в финал) 

А пока приятного просмотра!

Дети чисты и прекрасны как цветы. Они ведь цветы нашей жизни? Жизнь зарождается от любви. Любовь мамы дарит нам жизнь. Именно любовь - исток нашей жизни, ведь она безусловна, бескорыстна, она как воздух и вода, необходимые для полноценной жизни каждого человека.

Мой исток - моя мама. Я - ее дитя. Дитя - цветок жизни. Одним словом, исток жизни - прекрасный ароматный цветок любви. Это творение посвящается всем мамам на свете. Пусть в душе хранится прелесть и чиcтота материнской любви. А жизнь раскрывается как удивительный цветок...

Колье вышито на шелковой органзе. В работе кристаллы и жемчуг Сваровски, французские пайетки, японский и чешский бисер, чешские бусины, кружево, шелковая синель. Изнанка отделана шелковым бархатом. Колье вышито на шелковой органзе. В работе кристаллы и жемчуг Сваровски, французские пайетки, японский и чешский бисер, чешские бусины, кружево, шелковая синель. Изнанка отделана шелковым бархатом.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз