ДРУЗЬЯ МОИ, вот и пришло время очередного розыгрыша По случаю Татьяниного дня, в честь всех Танюшек нашей Ярмарки и в память о весёлых студенческих днях разыгрывается
ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША:
1. Участнику нужно создать новую (!) коллекцию на тему праздника Татьянин день с моей работой, дождаться, когда она получит 50 голосов, и разместить её в этом розыгрыше. Моя работа должна размещаться в первой строке коллекции. Коллекция должна быть красивой и гармоничной. Объём коллекции, участвующей в розыгрыше, 16 работ, время создания – начиная с момента публикации этой записи до 10:00 по московскому времени 27 января.
2. В описании к Вашей коллекции нужно указать «Коллекция участвует в розыгрыше аромабокса от ‘Sport cosmeticS’» (текст без названия магазина и без наименования приза не засчитывается). В комментариях даём ссылку на розыгрыш. Мини-версию коллекции размещаем в комментариях к этой теме (нажмите внизу Вашей коллекции на кнопку «код для вставки», выберите «Код для форума (BBCode)», скопируйте содержимое окошка и вставьте в своё сообщение). Вы размещаете мини-версию Вашей коллекции – я сообщаю Ваш номер участника.
3. Каждой коллекции присваивается один номер. От каждого участника может быть представлено не более трёх коллекций в день. Каждая коллекция может участвовать в любых иных акциях, однако мой магазин должен идти в описании первым.
Как видите, правила очень просты И 27 января у нас определится один финалист, который и получит аромабокс по персональным рецептурам. Победителя определит Ярмарка: им станет автор коллекции, набравшей самое большое количество голосов к 10:00 по московскому времени 27.01.2017.
Объявление результата 27.01.2017 в 12:00 по московскому времени. Пересылка приза за счёт победителя. Жду вас, друзья! Розыгрыш пошёл с момента публикации этой записи. Удачи вам, друзья, где бы вы ни были!!!