Металлическая сумка Розенфельд

Этой сумочки уже нет у меня. Я вообще ее не планировала продавать, так как это редчайший экземпляр, лимитированный тираж. Моя сумочка была под номером 8. Вообще, весь металл люксового бренда Розенфельд делали в Италии. Сумок таких очень мало, встречаются редко. У меня они бывают, разные модели, но найти трудно, честно говоря. Представьте себе, если их выпустили 1000 - 3000 штук в 60-е, сколько их осталось сейчас? Несколько сотен. Коллекции периодически распродаются наследниками, в общем, надо ловить. Но с каждым годом таких сумок все же становится меньше и меньше.

Гарри Розенфельд - величайший дизайнер аксессуаров 20 века. Он прожил недолгую жизнь, но его дело развивалось еще 30 лет после его смерти. Сумки Розенфельд - лучшие из лучших. Таких больше нет, не было, никогда не будет. Многие сумки бренда Розенфельд представлены в различных музеях мира.

Любая серьезная коллекция сумок 20 века не может обойтись без этого бренда. В общем-то, я считаю, у каждой девочки должна быть сумка Розенфельд  

Сумка на фото была новой, в коробке, хотя сделана в 60-е гг прошлого века.

сумка

винтажная сумка

Комментарии (2)

Как можно было расстаться с такой красотой?!!!!

у меня своих 300 сумок. так вот и можно. есть у меня эксклюзивные сумки Розенфельд и не одна.