Добрый день, друзья!
Как и обещалось, колье «Звезда процветания»
Натуральный шелк ярко-салатового цвета свалян с шерстью в технике «нунофелтинг». Шелк при этом из полотна внушительных размеров превращается в сжатую маленькую тряпицу, но весьма и весьма фактурную. А с обратной стороны тонкая шерсть, очень мягкая и с переливами цвета от терракотового до алого.
В магазине бактус:
Бактус двухсторонний, а это значит, что существует множество вариантов его использования.
Можно носить, накинув на плечи. Можно обмотав вокруг шеи на разные стороны. На одном из фото поверх бактуса надето колье. Мне нравится как смотрится. Кстати, часть моих колье вот в такой «шерстяной технике» можно носить с подобными бактусами.
Бактус можно носить и просто с браслетом без колье, так как все перекликается по цвету и материалу. Можно носить браслет с колье, а можно все по-отдельности. Бактус - шерсть на натуральном шелке, рисунок на цветной стороне как бы акварельный по восприятию, края неровные, структура неоднородная. Постаралась максимально все показать на фото. Длина по широкой стороне с завязками вместе - 183 см., без завязок примерно 130 см. Х 37 см.
Браслет в ширину 7,5 см. Объем на заказ, но чтоб не в облипку. Поскольку я постаралась исключить металл, особенно на внутренней части, постольку медные пуговки ручной работы только с внешней стороны, пришиты нитками мулине, внутри петельки тоже закреплены нитками мулине, никакой проволоки, которую я обычно использую для крепления всех частей.
Браслет в магазине:
Как обычно, только собственные дизайн и исполнение, полностью ручная работа.
Благодарю за внимание и как всегда очень рада комментариям!