Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > История создания мастерской

История создания мастерской

23.01.2017 14:58     Просмотров: 91     Комментариев: 0     

С чего все начиналось? Точнее, не все, а именно наша мастерская. Расскажу вам все, как было.

Жили были в одном городе две родные сестры. Звали их Ирина и Наталья. Одна, старшая, работала много и усердно, а другая дома с детишками занималась, всякого рода творчество осваивала, да других обучала. Захотелось и второй сестрице в творчестве себя попробовать, душу свою вложить в дело доброе ) И решила она дверцы у шкафа перекрасить. Позвала младшую на помощь. Та ее научила всему, показала премудрости и секреты всякие. И получились не дверцы, а загляденье просто.

Не остановилась на том сестрица старшая, да и говорит: «Сотворить надо на День рождения близкому человеку нашему шкатулку расписную. Чтобы могла она украшения свои драгоценные складывать в нее аккуратно и любоваться ими от души». На том они и порешили.

Долго и усердно творили сестры родные. И сотворили они шкатулку красоты необыкновенной. Хозяйка ее, как получила подарок такой, плакала от радости три дня.
Сказке тут конец. И начало нашей большой истории )

На фотографии как раз та наша первая шкатулка. Она была подарена 26 ноября 2014 года. Правда в подарок тогда мы делали комплект – шкатулку и большую журнальницу напольную. Которую не оценили и тут же сделали из нее хранилище для тапочек в коридоре при входе в квартиру ))

У сестры моей, Иры, всегда полно идей. И та первая шкатулка ее только раззадорила. И она, под моим чутким руководством, конечно же, сделала еще одну шкатулку. Такую, модненькую, стилизованную под чемодан – с полосками и таможенными штампами разны стран.

Помню, тогда мы перевели не одну основу и кучу разных пробных дощечек, чтобы разобраться в том, как перенести эти штампы )

И уже ее мы выложили для продажи на Ярмарку мастеров в магазинчик с супер названием Сестры Критские. Это фамилия нашей бабушки. Мы подумали, что Крит нас очень вдохновляет )

Шкатулку ту довольно быстро купили, недели через две. Оставили нам отличный отзыв и мы, окрыленные, начали творить.

И были у нас тогда и вязанные новогодние игрушки, и подносы, и короба для вина, шкатулочки разных форм и размеров, и коробочки не понятно для чего, и какие-то детские кубики, и пробы себя в разных стилях, и обучение разным техникам.

Так мы росли. Понимание того, кто мы, что делаем, для кого и зачем им это сформировалось в конкретные фразы. Опираясь на свой опыт и отзывы клиентов разработали свои функциональные формы для шкатулок. Отработали все технические моменты. Освоили шкур-машинку, шуруповерт и разные насадки, кучу отверток, мастихинов, шпателей, швейную машинку и технику супербыстрого шитья и мастерской ручной лакировки. Нашли столяра, любимые магазины тканей, хорошую фурнитуру и места с красивыми ручками.

Мы любим то, что мы делаем. Мы развиваемся. Мы создаем шкатулки чтобы вы не тратили драгоценные минуты на поиски того самого кольца или сережек в нескольких бархатных коробочках или на полках в шкафу. Чтобы любимые брошки и браслетики не терялись. Чтобы украшения служили долго – не путались, не портились и не ломались. Чтобы ваши дома были наполнены красивыми и интересными предметами ручной работы. И самое важное - чтобы вы чаще улыбались )

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз