И снова субботние картинки)

Суббота - как всегда суммируем и анализируем сделанное.

Когда неделя начинается с отзывов...)) Это лучшее, с чего она может начаться)

Хвастаемся!

- Блокнот "Мечты" у художницы Ольги Карабицкой, цитируем: "Ах, как я люблю блокнотики, а от таких артобъектов у меня поднимается настроение! Этот блокнот от девочек VZBRELO я приобрела давно, и очень рада такому приобретению! Блокнот лёгкий, приятный на ощупь , из рук не хочется отпускать! А в левом верхнем углу на фото( правда не очень видно) лежит кулон, который тоже сделали девочки ....он гладкий, как камешек на реке...короче, завидуйте мне все) Блокнот в котом хранятся Мечты!"

- Блокнот "Мандала" - фото от Зои Голян, арт-терапевта из Крыма. Примечательно тут вот что: блокнот этот был одним из первых, покупался в подарок, и о судьбе его мы не знали. А на днях вот, пришел такой фотопривет)

- А вот, смотрите, как интересно сочетаются камень и дерево!
Это наш блокнот и процесс создания украшения из яшмы в Лавочке необычных украшений)

vzbrelo, новости, трудовые будни, пирография

Пока много-много пирографии и планов с ней, но и до объемных штук скоро доберемся, они тоже в работе)

взбрело, мастерская, планы, дерево

А еще...все кругом только и говорят о том, что фото должны быть стильными, блоги распланированными...У нас - всегда оливье и винегрет под шубой, такая разномастица. Что делаем, чем увлекаемся - о том и говорим. Поэтому большое искренне спасибо, что вы с нами!)

неделя, новости мастерской, закулисье

Такие новости к этому часу) Маша и Таня.

Комментарии (2)

У вас очень тёплые, атмосферные фото, всем бы так. Я каждый понедельник обещаю себе снимать рабочий процесс, начать проявлять хоть какую-то активность и... в итоге вытираю с флешки этот позорный бардак :) Девушки, вы настоящие героини, раз находие время и силы ещё и бложить.

VZBRELO 22.01.2017

Спасибо большое))

На самом деле - оооочень по минимуму, полноценно рассказать о том, что сейчас в работе, дольше и сложнее, чтобы эту работу выполнить {#} Когда-нибудь...Эх)

Поэтому мы так, быстрофото и побежали дальше)))