Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > слава Богу за все и молюсь за вас

слава Богу за все и молюсь за вас

20.01.2017 19:15     Просмотров: 2483     Комментариев: 9     
слава Богу за все и молюсь за вас | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


На вчерашний день перед тем как лечь спать послушала про крещение в инете интересное, но не сразу уснула смотрела про трех династия как отцы доводили сыновей до смерти и очень похожие судьбы например Романовыми с Сталиным семьи. Очень впечатлило что почти одинаково, с мыслями уснула разными и ночью просыпалась от яркого света луны в глаза. Улыбнулась ей хотя мама всегда говорить что луной не любуются, почитала молитву Богородицы тут же уснула до утра и разбудил мамин нежный голос. Вроде выспалась а глаза ели открыла, прокопошилась как всегда утром два часа и веселая позавтракала после теплой смс от любимого. Потом мама ушла по магазинам, еще по разным делам на три часа и снела красоту зимнюю села. А мой день прошел выбирала кресло стул по лучше с надеждой что продам картины, а то у меня за тысячу купленный очень давно на котором передвигаюсь по комнате и за компом тут же за работой картиной все на нем. Если честно он уже чудом не сломался весь, а еще люблю по ночам общение, но он скрипит мешаю спать маме бывает и поэтому решили как нибудь купить. А потом весь день до вечера был день скайпа, до того общалась что не заметила как замерзла и когда пришла мама одела кофту с чаем напоила. Наверное слабости вот поэтому кажется холодно, стало теплее повеселела даже смеялась когда пришла соседка Люся с мороза и мы шутили над всем. Так вечер весь мы все смеялись даже Шурик помогал, мама быстро напекла шанешки вкусные из картофеля и мы втроем попили чай смотрели фильм. Когда почти все уснули я на сайте мастеров сделала коллекцию, только жаль мне сложно сделала не всех друзей и перед сном еще немного посидела за компом.
Уснула быстро как легла с приятными мыслями, но спала плохо казалось все болит и поэтому спала до десяти кое-как расходилась. Как всегда сразу помолилась села за стол, завтрак растянулся долго спешить не куда и комп был занять главное после смс на душе было тепло. Мама смотрела ролики про Афган, а я после истории от дяди очень понимаю эту войну и если слышу песни плачу душой. Так что полдня было эмоциях воспоминаниях, а потом сидела договорилась с магазином о покупки кресла на два месяца платой и думала потом где занять деньги. Сделала тему на сайте про Иоанна Предтечи интересную, помолилась Ему с надеждой что меня все слышать и потом с настроением пообедали почти вечером забавно. Вечером с мамой сделали композицию сфоткали чтоб отправить на конкурс, так что если примут то 23 января надо будет голосовать за мою кружку и надеюсь выиграть какой то подарок хотя это не главное. Думаю у наш на сайте что то тоже придумать веселое, напишите свои идеи а то все притихли и не знаю о чем вы думаете. Когда писала про дни настроение было озорное слушала песни, иногда даже сама пела вместе с Коноваловым голос такой же как у любимого и слова такие же как каждый день слышу приятно. Так что слава Богу эти дни были хорошие, конечно не легко что любимый далеко от меня и хочется поскорей лишь быть рядом. Если у вас рядом любимый человек берегите это счастье, а кто ищет желаю найти от Бога любовь яркую и почаще благодарите Бога за каждую мелочь. Спасибо что вы есть у меня, каждый вы помогаете мне радоваться жизни и стараюсь молиться Богу за ваше здоровье.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз