Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как подобрать одежду для фигуры типа "Груша".?

Как подобрать одежду для фигуры типа "Груша".?

06.02.2017 16:14     Просмотров: 211     Комментариев: 1     

 

платье, одежда для женщин

Итак, что же такое тип фигуры? Это не что иное, как особенность строения тела, особенность строения и развития костной, жировой и мышечной тканей. И на эту особенность влияет генетика. Конечно, корректировать особенности фигуры можно, с помощью правильной культуры питания и двигательной активности. Но в целом, в особенности, что касается строения костной ткани, это данность.

Именно поэтому, например, изнуряя себя тренировками и диетами, женщины типа фигуры Груша (он же Треугольник), в надежде выглядеть сногсшибательно в узком платье, испытывают раздражение и недоумение – почему же бедра не становятся менее заметными на общем фоне тела?! А просто особенность костного строения такова, что, сколько ни худей, а бедра останутся выдающимися – природная особенность. И так с каждым типом фигуры. Вооружившись знаниями про достоинства каждого типа (и слабые места тоже), мы с вами может подбирать одежду так, чтобы всегда выглядеть идеально!

Тип фигуры А (Груша, Треугольник)

Этот тип фигуры — один из самых распространенных. По сравнению с размером плеч, бедра Груши значительно крупнее. Поэтому Груши обычно сильно комплексуют из-за этого. Хотя считается, что этот тип фигуры больше всего нравится мужчинам! Тип фигуры Груша — чрезвычайно женственный.

Сколько бы Груша ни пыталась похудеть, бедра всё равно будут сильно выделяться, а верх при этом оставаться таким же лёгким и изящным. Но если Груша занимается спортом и поддерживает себя в форме, то вместо жировых отложений на бедрах и нижней части тела в целом, её низ будет выглядеть более гармонично и подтянуто.

брюки

Для того чтобы одеть Грушу, мы должны помнить прежде всего о самых главных достоинствах этого типа, потому что именно на этих достоинствах будет строиться образ.

Достоинства типа фигуры Груша:

— ярко выраженная линия талии (осиная талия);

— хрупкие плечи;

— как правило, изящные руки;

— аккуратная грудь (не спешите говорить, что это недостаток!).

Секреты выбора одежды

Наша первая цель – создать гармонию между верхом и низом. А также привлечь внимание к изящному верху и осиной талии! Это поможет нам сконцентрировать внимание на верхней части тела, отвлекая, в свою очередь, внимание от проблемных зон. Но для того чтобы сделать образ гармоничным, важно подобрать одежду так, чтобы фигура выглядела в целом пропорционально. Это значит зрительно увеличить пропорции верха, чтобы они гармонировали с низом. Как это сделать?

Верх для Груши 

платья для груши

- V-образный вырез
- Объемные рукава
- Обилие деталей (рюши, оборки, воланы, принты, аксессуары)
- Баска
- Фасон – приталенный, полуприлегающий
- Длина – выше бедра, чуть ниже талии или ниже середины бедра

Низ для Груши

Юбки и брюки – это, пожалуй, самая большая головная боль Груши. Особенно юбки. Бедра не влезают, а талия болтается. Знакомо вам, конечно. Начнем с тех юбок, которые НЕ украшают фигуру типа Груша – узкие юбки, юбки на резинке, юбки-солнце и полусолнце, трикотажные юбки, юбки на бедрах, многослойные юбки.

Лучше остановить свой выбор на следующих фасонах:

- Силуэт-А (трапеция)

- Юбка-карандаш из плотной ткани, не узкая (такую юбку найти непросто)

фигура груша

А вообще, если честно, я придерживаюсь мнения, что лучшая юбка для Груши – это платье.

Брюки

Самые лучшие для Груши джинсы и брюки – это те, которые слегка расширяются от колена. Это уравновешивает верх и низ, делает фигуру гармоничной.

Платья для Груши

- Конечно, Нью Лук! Вообще, платья с отрезной талией – это для Груши. По причине того, что до талии такие платья сидят как влитые, а ниже юбка скрывает слабые места.
- Платья с завышенной талией (ампир)
- Платья силуэта трапеция
- Платья полуприлегающего фасона

тип фигуры

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз