Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как все начиналось Yubki.bar

Как все начиналось Yubki.bar

20.01.2017 15:19     Просмотров: 154     Комментариев: 2     
Как все начиналось Yubki.bar | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Больше всего Я люблю читать истории о том, с чего все начиналось или как случайная встреча привела к великой любви или другому значимому событию. Это я все к чему?

Да, к тому, что недавно убираясь в шкафу я обнаружила "ту самую юбку с которой все началось". Еще чуть больше года назад я даже не помышляла о том, что мы с сестрой затеем общее дело, да и связано оно будет с одеждой и юбками в частности. Более того, я вообще не умела шить, ну, конечно, не совсем "0". Я шила постельные комплекты и даже штаны ребенку для новогоднего костюма, но это совсем не то.

Итак, в начале декабря 2015 года я зашла в тканевый магазин, просто потому, что было свободное время, прогуливаясь по нему я увидела ткань и сразу в голове родилась идея сшить юбку. Тем же вечером, когда укладывала сыновей спать, я параллельно думала о том, как же сшить юбку и решила посмотреть какие-нибудь видеоролики на эту тему. Буквально сразу нашла то, что надо. На следующий день купила ткань и все необходимую фурнитуру. Сшила моментально, быстро-быстро, в каком-то запале)))) Боже, это было какое-то проведение! Обсуждая этот момент с сестрой, мы с каждым разом понимали, что нам это интересно и мы хотели бы шить красивые юбки. Дело в том, что в магазинах не так -то просто подобрать для себя модель по душе, да и по фигуре. Не скажу, что мы заядлые юбочницы, и в наших гардеробах совсем нет брюк. Нет! Мы обычные девушки, которые носят и джинсы, и с удовольствием одевают юбки! Считаем, что во всем должен быть баланс и здравый смысл)))). На основе этого мы и развиваем свой бренд YUBKI.BAR. Мы сразу поняли,что будем шить только из качественных тканей и  ни в коем-случае не опустим планку.

Первую коллекцию я сшила сама, закупили ткани, вооружились самооучителем по шитью и начали. Решили просто попробовать! Финансово мы вложились по минимуму. А вот морально  и физически пришлось не просто! Но было очень интересно, что же из этого всего выйдет?

Да, наши юбки, по бюджету чуть выше среднего сегмента и не каждая может взять и не подумав сделать заказ. Но, мы шьем качественные вещи, не уподобляясь масс-маркету, который безбожно загрязняет планету заваливая магазины одноразовыми вещами. Мы хотим, чтобы вещи, которые мы выпускаем в свет были качественными, красивыми и любимыми. А отзывы от наших довольных клиентов нас очень вдохновляют!

С любовью,

Анастасия (на фото в черной юбке, как раз в той, с которой все начиналось)

и Ксения YUBKI.BAR

история развития, с чего все начиналось

 

с чего начать, шьем юбки

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз