Как все успеть, будучи мамой

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в блог!
Все это время я ни разу не писала публикаций на Ярмарке, большей частью публиковала акции, информацию о розыгрышах, коллекции, словом, статьи рекламного характера. А ведь когда-то я работала корреспондентом в газете…
Но сегодня вдруг душа запросила выговориться что ли…
Так что не обессудьте, если поток мыслей меня захлестнет и получиться эмоциональная каша)))
Дело в том, что я, как творческий человек, всегда ставлю перед собой грандиозные планы по реализации новых украшений, сейчас вот открыла второй магазин на ЯМ. Но вопрос, где взять больше 24 часов в сутки меня беспокоит все больше и больше.
До настоящего момента я уделяла внимание магазину не столь много, точнее, по мере возможности, поскольку основная работа, домашние дела, и постоянные репетиции занимали большую часть времени. Сейчас же у меня благодатная пора: я нахожусь в декрете, и, о счастье, могу «залипать» на творчестве, пока дочь в школе, а муж на работе)))
Я написала огромный список дел, которые непременно хочу осуществить за время декретного отпуска, половину их даже успела осуществить, чему безгранично рада. И знаете, мне почему-то казалось, что декретный отпуск будет длиться вечно))) Что я буду успевать все, все, все)))
И за добрую первую половину дня я действительно достаточно всего успеваю сделать (из намеченного, конечно).
Но сколько времени на творчество будет после рождения малыша???!!! А ожидается появление чуда в конце февраля!
Я уже начинаю читать статьи молодых творческих мамочек, которые делятся своими секретами распределения времени)))
Старшей дочке уже 15 лет, и, помнится, я успевала многое, сейчас же даже не знаю чего ожидать)))
А пока продолжаю творить и строить планы)))
Вот такая эмоциональная сумбурная статья мамочки-паникерши у меня вышла))) Самой забавно)
Надеюсь, не наскучила вам.