> Журнал > Блоги > Персональные записи > Мое испанское Лего

Мое испанское Лего

19.01.2017 11:46     Просмотров: 2874     Комментариев: 4     

В течении всей жизни я несколько раз начинала изучать английский. И периодически бросала по разным причинам. Последний год просто заучивала разные слова. Как-то не очень хорошо получалось запоминать. Часто было такое, что слова выучивались на неделю, а потом выветривались напрочь. 

испанский

Для разнообразия решила попробовать в этом году испанский. И представляете, у меня получается! Это такой восторг! Это такой кайф!  Слова легко произносятся, правила произношения - простые. Звучание - сказочноое. Вот попробуйте сами произнести слово гитара на испанскои. Guitarra.... Буква "и"  звучит как в слове "ива" И две буквы р""  Гитарра... Слово "бабушка " с буквой звучащей между "в" и "б" - abuela  - авуэлла...  Аист звучит как cigüeña сигуэня испания  

Красота же! Так мелодично  

Конечно же мне слегка момогает то, что хоть чуть-чуть, но знаю молдавский. Некоторые (далеко не все!) слова схожи. Слова хлеб, мясо:

пыне и пан, карне и карнэ.  А те, что не похожи на молдавские, легко запоминаются изучения языков

По звучанию испанский очень благозвучный, Он - как мягкое, округлое и в то же время звонкое Лего лего

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Добрый день!

Я тоже учу английский давно и с периодичностью.

А в испанский тоже влюбилась, когда стала изучать его в институте. Он проще в понимании и грамматика ближе к нам. Он звучит как песня... А потом я влюбилась в Испанию! И когда мы решили туда съезднить то был огромный стимул изучать язык.

Сейчас, вот не знаю к сожалению или к счастью, потому что времени на все нет, стимула нет и испанский я забросила совсем.

Английский очень активно учила, когда жили в другой стране и он тоже был нужен. Муж поддерживает свои знания, все время смотрит фильмы на английском, читает книги художественные и технические. У меня уровень ниже, мне сложнее. Но я заметила за собой-понимаю зачем прямо сейчас нужен язык-очень хочу учить его, нет-не учу))).

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Добрый день, красавица Екатерина из уютного вишневого мира! {#}{#}

Так читать и смотреть кино можно и со слабым знанием image Я иногда так развлекаюсь - смотрю Игру престолов на английском с субтитрами, в которые изредка поглядываю {#} И приучить себя заниматься тоже можно - создать ритуал. В определенное врямя в обязательном порядке садиться и заниматься хоть по 10 минут. И обязательно в радостном состоянии, тогда все получится {#}

Вишнёвый мир (cherryworld)

Я и смотрела раньше... Но как-то у меня после жизни в англоязычной стране и полным погружением в язык, тянет на русский теперь. Мы иногда смотрим "Британия ищет таланты". Ритуал и все остальное-это хорошо, но видимо пока действительно нет желания. Или я бы сказала, что есть занятия, которые увлекают меня гораздо больше. А время не резиновое, увы.

Поэтому сейчас честно признаюсь, что не хочу))). Хотя если следовать логике, то это не правильно. Язык быстро забывается.

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Понятно image А для меня это развлечение, наверно поэтому легко получается image А вот с английским, который "надо" , гораздо сложнее {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз