Приветствую всех, кто заглянул!
В магазинчике появился новый звереныш из серии "Малышата" - котенок Кыс. Шкодный и озорной ребенок, готовый ободрать любой диван, что попадется ему на пути, но вот незадача - коготочков то нет и лапки такие мягенькие, что у него все равно ничего не выйдет. Кыс пока свободен и ждет своих любящих родителей.
Но в этой публикации я хотела поделиться с Вами еще кое-чем личным
Дело в том, что Кыс - не единственный житель семейства кошачьих в моем доме, таковых имеется еще двое. Две мои любимые и абсолютно разные кошки Милена и Лолита или в быту - Миля и Лола. Они у меня британки, хоть и без всяких там модных титулов и родословных, так как их выставочную карьеру я не веду, они что называется у меня просто "для души".
Миля постарше, ей уже 6,5 лет, Лола на 1,5 года младше.
Миля
Лола
У Мили есть один очень интересный статус, она в прошлом - настоящая многодетная мать-героиня. В свой первый (и единственный) помет она родила ни больше ни меньше 7-ых (!) котят. Про это можно написать отдельную публикацию, но здесь в этом пространстве она наверно будет неуместна. Поэтому просто оставлю здесь эти фото))
И кстати Лола - это один из Милькиных котят. Я просто не смогла с ней расстаться, такая она была кроха , просто бесконечно милая и трогательная.
Здесь всего несколько недель ей.
И вот у меня уже 2 кошки. Я вовсе не сумасшедшая кошатница и не планирую заводить еще кошек. Но животных на самом деле люблю невозможно! Моя мечта - собака (лучше 2!), и она обязательно сбудется, пусть и не в самом ближайшем будущем. Еще хочу енота, большого попугая, рыбок, лошадь...эмм, что-то разогналась)) Ну а вообще была бы возможность, создала бы целый домашний зоопарк. Но возможность сотворить своими руками целый зоопарк у меня, слава Богу, есть и это здорово! Очень рада делиться с Вами малышами, которые у меня появляются.
Скоро на свет появится еще один малышонок, добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить обновления! Мы будем Вам очень рады!
А пока предлагаю внимательнее присмотреться к Кысу, уверена, что в Вашем доме и в Вашем сердце найдется для него теплый уголок!
Заглядывайте к нам почаще! Спасибо за Ваше внимание и до новых встреч!