Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Игрушки? Или часть жизни?

Игрушки? Или часть жизни?

20.01.2017 11:21     Просмотров: 254     Комментариев: 9     
Игрушки? Или часть жизни? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Долго думала как именно преподнести этот рассказ. Собиралась написать к Новому году, но Судьба решила испытать меня на прочность, мысли в порядок я привела только сейчас. Но речь не обо мне. С этим Мастером я познакомилась случайно во время одной акции, после мы обменялись с Настей работами, я выбрала мишку Тедди, а Настя у меня шкатулку. Когда я распаковала посылку, взяла в руки мишку Эмму, то была поражена, что такие игрушки вообще возможно придумать и сшить. Мишка не хочет уходить с рук, плотное набитое тельце, многослойные одежки, штанишки, подьюбнички, платье, шляпка, множество уместных винтажинок в виде подвесок, поговичек, много кружева, ленточек-все очень хорошо сочетается, ничего лишнего, ничего не режет глаз. Кружева дорогие, ткань тоже, подвески металлические. А швы! Ровные, аккуратные до невозможности. При всей моей щепетильности и очень критичному отношению к качеству и эстетичному виду, я не смогла бы найти изъян. Потом появились у меня от Насти Салон ,,Леди и медведи,, Тильды, ещё мишки, а вчера я получила в подарок Крыску Ларису, сшитую Настей специально для меня в подарок, сюрприз к праздникам. Будут ещё и ещё, я заболела игрушками Насти. К сожалению, фото работ никак не может передать всю красоту и даже размеры ( на фото выглядят гораздо меньше) этих творений, все мельчайшие элементы видны только когда берешь игрушку в руки. Да и шесть фото к работе это слишком мало для этих игрушек. Понять мои эмоции сможет только тот, кто хоть раз держал Настиных игрушки в руках. 

Ассортимент магазина далеко не все, что делает Настя. Я получала в подарки к покупкам мешочки для чая и подарков, броши из бисера, текстильный органайзер для инструментов. И каждый раз все больше проникаюсь уважением к Мастеру за безщупречное качество изделий. Это настоящий Мастер с большой буквы, уважающий своих покупателей. Есть у меня на ЯМ ещё один Мастер по валянию, любимый Мастер с большой буквы, но об этом в другой раз. А сейчас полюбуйтесь работами Насти Салон ,,Леди и медведи,,.https://www.livemaster.ru/lubyankagmzтильды

качество

медведи

магазин

игрушка

тильды

качество

медведи

тильды

качество

медведи

тильды

качество

медведи

тильды

качество

медведи

тильды

качество

медведи

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз