> Журнал > Блоги > Персональные записи > Носки...или кто учит нас вязать...

Носки...или кто учит нас вязать...

18.01.2017 16:30     Просмотров: 105     Комментариев: 0     

Так получилось, что в этом году я вязала много носков в подарок и для домашних. А когда я вяжу носки я всегда вспоминаю мою любимую прабабушку. Сейчас все просто нашел видео в интернете и научился))

В моем детстве не было интернета...зато были долгие осенние и зимние вечера с прабабушкой....Она много вязала (и пряла пряжу). В основном носки и варежки. А я сидела и наблюдала. Где-то около пяти лет я начала к ней приставать...научи!!!!

И она научила))) Помните пряжу носочную советскую? Я училась вязать на двух чулочных спицах этой самой пряжей...прабабушка набирала мне 10 петель и я вязала нескончаемый шарфик чулочной (это я теперь такая умная) вязкой.

А потом лет в шесть были первые носки и варежки. Пятка была вот такая

носки, про жизнь

Конечно потом были разные пятки освоенные по журналам...но первая была именно такая. Я всегда называю ее "татарской" в честь прабабушки татаркинаучиться вязать.

прабабушка

В возрасте восьми лет я "достала" бабушку и она научила вязать меня крючком)) Первая салфетка была стилизованным бабушкиным квадратом.

Единственное, чему я не успела научиться, так это прясть...о чем очень жалею. Прабабка жалела мои пальцы и категорически отказывалась учить((( а потом ее не сталопро меняНо каждый раз, когда я беру в руки чулочные спицы и начинаю вязать носки,я вспоминаю мою Няняй, мою любимую прабабку, которая привила мне любовь к рукоделию.

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз