Девочки, всем привееет!
Подыскала я тут на днях флакончики для духов. Заказала. Сегодня привезут. Редко мне нравятся флаконы. Очень. Везде ширпотреб. Флаконы -это большая проблема. А ведь хочется, чтобы духи были в красивом флаконе! И что-то напомнил мне этот флакон. Флакон в стиле 50- 60-х годов. Напомнил…весну, ландыши и….Диориссимо. Именно! Диориссимо от гениального парфюмера Эдмонда Рудницка.
Ландыш, нежный ландыш! Выражение души в запахе- так считал Кристиан Диор.
Для французов ландыш-это счастье и надежда. Кристиан Диор был французом.
В начале 50-х г. прошлого века «звезда» Диора восходила. А Эдмонд Рудницка вопреки моде на сладкие ароматы, решил упростить формулу и создать что-то не сложное, хрустальное , чистое, элегантное. Рудницка мечтал о запахе ландыша. Диор тоже мечтал о запахе ландыша. Усложнялось все тем, что ни абсолюта, ни эфирных масел ландыша не существовало в природе. Цветок аромат не отдавал.
Но парфюмер на то и парфюмер! И мечту свою воплотил!
Для меня «модная» эпоха 50-х годов самая предпочтительная. Очаровательные силуэты, изящество манер, скромность и романтика. Женщина являлась женщиной, а не тем, что из нее пытаются «слепить» большинство современных дизайнеров одежд под влиянием феминизма, унисекса и проч. непонятных мне терминов
Я с упорством маньяка тестила духи в парфюмерных магазинах. Муж со мной туда не заходит. Но один раз зашел и, увидев мое разочарованное лицо, сказал, что я напоминаю ребенка, который пытается откусить от муляжа яблока.
У меня есть парфюмерная вода Диориссимо 98 года. Она мне не казалась совершенной, но после всех затестов в магазине, я оценила эту парфюмку.
Что-то хочется мне весны. Яркого , но еще холодного, солнца, растаявших луж, набухшие почки на ветках деревьев, первые цветы из под снега и…букет ландышей.
Мои духи не по мотивам. Это невозможно! Это я даю направление. Это цветочная поэма весны.
Девочки, а если надеть их в феврале? Пусть снег хрустит под ногами, а у нас весна. Так хочется охапку цветов зимой!
Итак, « Назад в 50-е»
… Весенняя чистота, согретая теплом солнца, звонкая капель и проталины…
Это звонкий, прозрачный и тонкий аромат хрупкой и романтичной женщины. Ландыши — это подлинное олицетворение весны, как пробуждения духа, возвращение к природе.
Душистый, весенний, хрупкий цветок. Представьте, такой маленький стебелек с колокольчиками цветов источает такой аромат, способный заполнить воздух на дальние расстояния.
Игривая мелодия аромата, льющаяся из лесной глуби, влажным духом ландышевой полянки, сквозь кроны деревьев проливается свет, от чего аромат еще ярче. Мне кажется, мускус роднит ландыш с нашей кожей, становясь прозрачным. Он поднимает аромат над нашей головой, и мы можем его охватить руками.
В составе: ландыш, сирень, гиацинт, зеленые ноты, жасмин, сандал, мускус...
Цена за 12 мл. в флаконе со спреем 3400 р. Концентрация 25%. В наличии четыре флакона!!
Пробники НЕ НАЛИВАЮ! Если вам нравятся Диориссимо или Ландыш от Герлен, то и эти духи понравятся тоже.
Девочки, кому интересно, то милости прошу.
Парфюмер, летящий на пылесосе.