Добрый день! Одно удовольствие работать с вами Мне достались самые прекрасные покупатели, многие стали постоянными и просят писать о новинках.
Давно жду поставку сатина с узором пейсли, и, ура! На фото комплект, который не теряет своей популярности. Сатин премиум класса с восточным узором пейсли. Хлопок легкий, экологически чистый и не вызывает аллергии. Бежевый цвет создает ощущение тепла и уюта, не зря оттенки этого цвета так излюбленны дизайнерами. Хотите создавать себе прекрасное настроение на целый день этой холодной зимой? Тогда Персия - это ваш выбор. Стильный дизайн, сочетание теплой расцветки с принтом пейсли. Оттенки цвета песка смело можно включать в оформление спальни, песочный цвет не бросок и элегантен и прекрасно сочетается как с холодными, так и с теплыми оттенками. Этот цвет помогает получить умиротворяющую и уютную обстановку, а "индийский огурец" добавляет изюминку и восточную роскошь комплекту. А просыпаться на таком белье- одно удовольствие))) как в лучших отелях! Комфортный сон - залог здоровья и хорошего самочувствия.
Можно заказать 2, 4 или 6 наволочек, пододеяльник на молнии, клепках или пуговицах, обычную простыню или на резинке.
Постельное белье - это моя личная страсть и я рада заботиться о вашем сне и гармонии вашего дома. Спать надо на красивом, натуральном и королевском белье. Всем добра!