Для любой женщины приятны подарки и не только в праздники... Их хочется получать каждый день, а если они ещё и блестят, то вообще СУПЕР!)))
Автоледи то же не исключение, и поэтому получить в подарок, (неважно на какой праздник или просто так) сверкающий кристаллами Swarovski брелок очень приятно!!!
Вы увидите счастливые и благодарные глаза своей любимой половинки и поверьте, Вам будет не менее приятно, что именно Вы оказали ей такое внимание и преподнесли сияющий стразами брелок для ключей её любимой машинки!))
Свой первый автомобильный брелок "LEXUS"
я инкрустировала кристаллами Swarovski цвета CRYSTAL и поверьте я долго сама не могла оторваться от игры кристаллов, как на солнце, так и под искуственным светом фонарей. Хозяйка этой красоты нашлась быстро и на радостях побежала рассказывать своим подругам. И каково было моё удивление, что спустя некоторе время мне позвонил мужчина (по рекомендации моей заказчицы) и заказал такой же брелок для СЕБЯ ЛЮБИМОГО и своего"железного коня"!))
Вот так неожиданно для себя я сделала вывод, что сверкающий блеск кристаллов Swarovski может приворожить не только автоледи, но и брутальных мужчин, понимающих толк не только в красоте, но и в тонкой ювелирной работе по инкрустации изделий.
Заказать и приобрести брелоки можно моём магазина на ЯМ →
Дарите подарки своим любимым почаще!)
С наилучшими пожеланиями добра, счастья и любви...)
Нелля Таскина •NeYTa•