Ну вот, подходит к концу мое обучение в школе японского пэчворка Ольги Денеш.14 января закончила сумку- пришивали ручки.
У своей сумки я решила сделать тканевые, длинные ручки, что-бы можно-было носить на плече. В усходном варианте -ручки короткие. Почти все, кто шил такую модель выбрали японские ручки из кожезаменителя, но мне они показались слишком шикарными для такой "хозяйственной" сумочки.
Внутри сумки я сделала карман для мелочей. И пришила пару магнитных кнопок, что-бы не выпадали вещи среднего размера. Вообщем, сумка идеальна для прогулок с ребенком - в нее влезет все, даже
Вот все вещи, которые я сшила за три месяца обучения: прихватка, косметичка, наволочка и сумка.
Скажу сразу- очень желею, что обучение заканчивается, я бы еще ходила и ходила. Мне было очень интересно учится у Ольги, общаться с другими "студентками" . Я узнала много нового, интересного для себя, совершенствовала то, что уже умела. Ольга очень хороший педагог, и в будущем, я надеюсь, смогу у нее еще заниматься!
Через две неделу нам будут вручать дипломы! Я постараюсь успеть к этому времени доделать "дипломную работу" (моя придумка- посмотрим, что получится).
Спасибо за внимание!