Я приветствую всех в магазине DRÖM!
Хочу рассказать, что делать, если вы мечтаете о новом аксессуаре, но не можете его нарисовать или не можете точно определиться с моделью. Все очень просто))) Всего на всего вам нужно написать мне, и мы вместе обсудим вашу мечту. Основные критерии для выбора модели следующие:
- нужно понять стиль будущего изделия, т.е. вы опишите ваш любимый стиль в одежде в повседневной жизни или, возможно, это будет какой-то особый случай и есть конкретный наряд, который должен дополнить кожаный аксессуар.
- вы рассказываете, что бы вы хотели, чтобы в это изделие помещалось (паспорт, книга, сколько-то пластиковых карт, мобильный телефон, планшет, кошелек, папка с бумагами и т.п.) плюс какие-то нюансы очень важные на ваш взгляд.
- затем вы выбираете цвет кожи.
Наводящими вопросами я постараюсь получить более полную информацию о ваших пожеланиях. Затем я нарисую эскиз, соответствующий вашим требованиям. После этого мы вместе с вами обсуждаем и дорабатываем эскиз до идеала вашей мечты. И все, можно шить. Не так уж и сложно, и есть возможность проявить творчество и почувствовать себя дизайнером собственного аксессуара.
До встречи, всегда рада вам!
Дина.