Здравствуйте. В этой публикации хочу рассказать о броши «Нотки Прованса», а точнее о том, что эта брошечка может быть разной. Цель моей публикации – показать разные варианты решения броши и тем самым облегчить выбор покупателя. Ну обо всём по порядку.
Коробочка хлопка. Коробочка может состоять из четырёх или пяти секций. Когда я только начинала работу с «хлопком», то делала его с четырьмя секциями. Сейчас практически все мои коробочки имеют пять секций. Но если вы видите для своего украшения хлопок из четырех делений, то укажите это при заказе.
Считаю, что форма хлопка из пяти "лучиков" более плавная и подойдёт мягким, романтичным и хрупким натурам. Форма коробочки хлопка из четырёх делений более геометрическая, более четкая. Такие линии подойдут уверенным, решительным и прямолинейным натурам.
Лаванда. Благодаря оттенку «сухоцветов» лаванды можно создать брошь, подчеркивающую ваш природный колорит. Приглушённый, пыльный оттенок сиреневого подойдёт барышням с мягкой внешностью. Что я имею в виду? Обладательницы мягкая внешность лишены четкого контраста между цветом волос, глаз и оттенком кожи. Оттенки глаз, волос и кожи находятся в единой цветовой насыщенности.
Более яркий, насыщенный оттенок лаванды в броши гармонично дополнит образ обладательниц контрастной внешности.
Ну и несколько слов о деталях, а именно об оформлении ножки броши. Тут всё зависит от ваших пожеланий: шпагат, замша, бархатная тесьма, кружево, хлопковые ниточки. А если выбрать трудно, то можно положиться на моё чувство вкуса.
Вывод. При заказе повтора брошь букета "Нотки Прованса" необходимо указать:
1. Сколько секций делать у коробочки хлопка: 4 или 5.
2. Насыщенность сиреневого цвета лаванды: пыльно-сиреневый или насыщенный сиреневый.
3. Материал декора ножки.
4. Свои пожелания и предложения.
Ну вот, пожалуй, и всё, что мне хотелось бы сказать о этой брошечки. Напомню только, что подобная брошь способна освежить даже самый серый и скромный наряд.
Желаю вам приятного выбора и вдохновляющих покупок!
Сохранить
Сохранить
Сохранить