Дорогие друзья! За год моей преподавательской деятельности организация занятий отточена до предела, и по времени, и по максимальному охвату занинй в данное время. Писать отзывы прошедших о занятиях я никого не принуждаю, но если кто-то это делает, то мне очень приятно!
Вы можете прочесть отзывы учеников в разделе или в гостинной или в комментариях в блоге.
Со следующей недели курс по материаловедению будет проходить в новом формате. Я буду проводить два отедельных занятия: отдельно ТЕОРИЯ (это семинар) и отдельно ПРАКТИКА (это мастер - класс). Каждое из ОДНОДНЕВНЫХ ЗАНЯТИЙ максимально наполненно, поэтому, исходя из своего опыта работы и дальнейшей творческой деятельности вы выибрате что вам более нужно, что ближе по душе, что интереснее. Можно пройти обучение на одном занятии, можно и на обоих. Иногда скаладываются очень дружные, "продвинутые" группы и я успеваю дать и теориии, и практики, и новых техник больше, чем заявленно в программе конкретного курса. Получается 2 дня обучения: семинар + мастер класс. Как будем учиться зависит от группы, как договоритесь. Или два дня подряд, или через день , или через неделю. Также можно преходить из групы в группу, это не возбраняется.
1 день обучения (7 часов) - 6 т.р
2 дня обучения (7 + 7 часов) - 12 т.р
Оплата каждого дня обучения отдельно.
1. Формат семинара
Теоретический курс (мой конспект + лекция ) + я демонстрирую техники декора. На этом занятии часть теоретического материала я даю в виде конспекта с фото материалов и инструментов для работы. Но невозможно информацию, которую я рассазываю 7 часов написать - это будет целая книга, поэтому каждый раздел теории я подкрепляю наглядным примером.
2. Формат практического мастер - класса
Пишем - минимум, технологию основных декоров, раздаю в напечатанном виде. Главная задача - работать СВОИМИ РУЧКАМИ! Прошу обратить внимание! Мы делаем не готовую работу! Я учу работать не по отработанных схемам, а думать головой и творить! Тогда мы получаем радость от работы, от творчества, а не чувствуем себя рабочими на потоке китайской фабрики. Иногда сам материал, цвет, фактура подсказывают нам гениальное решение! Так что будем далать образцы декора 3 - 4 дощечки формата А4, которые можно забрать с собой.
Всю информацию полученную на одном из этих занятий вы будете "переваривать" не меньше недели, я вам обещаю! Это максимально насыщенный курс, которому нет аналогов. Это мой авторский курс, где я делюсь своими секретами.
П.С. Теорию цвета и смешиваения красок для росписи я даю в курсе "Роспись мебели", на теоретическом семинаре я показываю как самостоятельно колеровать базовые цвета для фона, а на практическом МК вы будете делать это сами!!!
П.П.С. Если бы мне по-комерчески подходить к каждому курсу, то из одного курса можно при желании сделать 10 МК.... Весною, возможно, будут занятия по субботам - это зависит от запросов на конкретный МК