Еще лет семь назад стала я выкладывать свои работы в сеть.
О продажах тогда и не думала. Для меня это была площадка для хранения картин, которые я отдала, подарила или переписала, предварительно загрунтовав старую мазню.
И вот, сегодня, перелистывая и анализируя художественный рынок и собственное творчество, я наткнулась на отзыв к своей работе «Тюльпаны». Слова чудесные и замечательные, такие, которые вдохновляют на всю жизнь!
Спасибо, Роман из Симферополя! Жаль, что Вы удалили свои работы и больше не заходите… Очень хотела, спустя столько времени еще раз Вас поблагодарить.
Вот так, гости дорогие, будьте щедрыми на похвалу, не скрывайте своих чувств, художникам это очень нужно!
P.S. Сей замечательный отзыв:
"Больше "неправильности"!!!!!!У меня родители всю жизнь выращивали тюльпаны и др...Но там я чувствую в белом немножко желтого и теплого...
...и пусть моя критика будет Вам полезнее,чем 1000похвал...
Удивите меня,как оранжерейщика с детства!!!!Развивайте в себе здоровую злость по поводу:это я могу
А я с удовольствием буду ждать результата....
и это не просто слова-Вашу картину я ставлю в "Избранное" и жду от чистого сердца от Вас подвигов!!!!!
В Вас заложили изначально две РАЗНЫЕ вещи-это ТАЛАНТ и ЛЕНЬ!!!!!!!
Определитесь!!!!!Можете из за моих слов уменьшить мне рейтинг или увеличить себе работоспособность-это будет только Ваш выбор...
И я рад,что Вы его сделали!
Друзья,помогите с критикой-это нужно для толчка-здесь ТАЛАНТ!!!!!"
И еще-просто шикарная глубина цветка на первом плане!!!!!В жизни не всегда обратишь на такое внимание,но у Вас,еще раз повторюсь-талант!!!"