"Воронье гнездышко" не осиротело и двери нашей мастерской всегда открыты для всех увлеченных творчеством и тех, кто еще только делает первые шаги и хочет прикоснуться к волшебному миру войлока.
Сегодня мы хотим представить наших мастеров и расписание их ближайших мастер-классов.
"Занимаюсь творчеством столько, сколько себя помню. Закончила Ивановскую государственную текстильную академию. По образованию конструктор-модельер швейных изделий. Как и многим другим видам рукоделия, валянию научилась благодаря моей мамочке. В мире войлока живу уже более 9 лет. А когда сама стала мамой, мир расцвел и наполнился новыми красками. Сейчас валяю для самых маленьких. С удовольствием сотрудничаю с фотографами. Провожу мастер-классы в нашей уютной мастерской Воронье гнездышко"
25 февраля - "Цветы жизни" - Валяем детскую жилеточку (Цена 2800 руб.)
"Меня зовут Марина, я увлекаюсь валянием из шерсти более шести лет; но только после знакомства с Любой и мастерской "Воронье Гнездышко" у меня появилась уверенность в своих силах. Теперь я знаю, что могу реализовать в войлоке самые необычные и смелые идеи."
4 февраля - "Все дело в шляпе" - Создаем шапочку или берет (Цена 1500 руб.)
5 февраля - "Теплые ручки" - Валяем варежки с рисунком (Цена 1500 руб.)
12 февраля - "Тепло ли тебе девица?" - Создаем свой необычный шейный платок(бактус) (Цена 1500 руб.)
19 февраля - "Дамское счастье" - Создаем театральную сумочку с фермуаром. (Цена 1600 руб.)
"Меня зовут Юлия. Я человек творческий. Сколько себя помню, всегда занималась рукоделием. В 7 лет научилась вязать, после школы ходила в различные кружки, училась плести макраме, вязать кручком, вышивать, рисовать.. Не могу сидеть сложа руки, которые вечно "рвутся в бой" . Люблю развиваться, экспериментировать, в голове много идей и желания их реализовать. Буду рада знакомству и общению с такими же увлеченными людьми. Жду Вас на своих мастер-классах."
За подробной информацией обращайтесь на странички и в личные сообщения мастерам.
До новых встреч в "Вороньем Гнездышке"
:-)