> Журнал > Блоги > Персональные записи > Марафон красивых и нарядных сетов для зимних развлечений. Номер 2 - Стильное и модное катание на хаски.

Марафон красивых и нарядных сетов для зимних развлечений. Номер 2 - Стильное и модное катание на хаски.

13.01.2017 19:54     Просмотров: 71     Комментариев: 0     
Марафон красивых и нарядных сетов для зимних развлечений. Номер 2 -  Стильное и модное катание на хаски. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Рубрика Мода и стиль с маркой RV

Продолжаю марафон  стильных и нарядных комплектов для зимних развлечений и спорта. Сегодняшний сет для катания на собачьих упряжках. 

Не очень массовое, но быстро набирающее популярность зимнее развлечение - катание на собачьих упряжках. В парке Сокольники по выходным и праздникам  зимой можно встретить чудесных собак - хаски, запряженных  в специальные сани с высокой спинкой под названием нарты. Я как то попробовала. В общем, довольно весело  зимняя мода, мода и стиль с маркой rv, хаски нарты, модные советы, стильные украшения Вы можете поехать и в хаски-парк. Их сейчас довольно много. В нартах можно устроиться с комфортом в санях, но если вы продвинутый пользователь , то вам доверят и постоять зимняя мода, мода и стиль с маркой rv, хаски нарты, модные советы, стильные украшения Как одеться? Конечно же стильно и ярко, но обязательно тепло. Все подробности в видео. Советую попробовать это зимнее развлечение.  

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз