Встретили Новый год, подвели итоги ушедшего, в магазине убраны новогодние шарики, рабочее настроение возвращается в свою колею.... Впереди новые проекты и новые планы...
И вспоминая, что было хорошего в 2016 году, хочу похвастаться подарком, который я выиграла здесь, на любимой Ярмарке
В декабре замечательный мастер Мистер Рандом выбрал мой номер, впервые за все время розыгрышей, если мне не изменяет память))) Чудесный мешочек для белья
Новогодняя почта немного дольше чем обычно везла мою посылочку, но самое главное, что заветный конвертик оказался у меня в руках.
Какое же это чудо этот мешочек. Такой классный, такой мягкий, уютный, нежный... Теперь очень хочется себе обновочки, чтобы в этот мешочек складывать)) И главное теперь в поездку можно так красиво упаковывать свои личные вещи. Очень женственно, это вам не полиэтиленовым пакетом шуршать. И да, рисунок можно выбирать на свой вкус я же сладкоежка, приятное с полезным...
А принты это отдельное восхищение, четкие картинки, красота и простор для фантазии. Я поэтому немного и задержалась с фото, очень уж хотелось сразу применить их в дело. Вот такой блокнотик у меня получился, а следующие буду уже опробывать в шкатулочках...
Спасибо огромное Тамаре за эту радость, за море положительных эмоций и возможность новых экспериментов
С пожеланиями всевозможных радостей, Александра)))
P.S. Да да, рандом это действительно воля случая)))