ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ, ПОКУПАТЕЛИ И ПРОСТО ГОСТИ МОЕГО МАГАЗИНЧИКА!!
Поздравляю всех с наступившим, 2017 годом!
Пусть вас ждут в новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки!
Вот и закончилась предновогодняя суета в поисках подарков!! Мне хотелось бы, чтобы этот год начался с приятных моментов, и я решила устроить праздничный конкурс коллекций!! С большим кол-вом призов!!
ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ЧЬИ КОЛЛЕКЦИИ ПОПАДУТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!
Призом за победу станут любые серьги или чокер, представленные в моем магазине! Пересылка или отправка курьером за мой счет! Если изделия нет в наличии, я его выполняю на заказ (возможно с небольшими изменениями, т.к это ручная работа)!
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1.Для участия необходимо быть подписчиком моего магазина. Стать подписчиком можно нажав на кнопку слева "Добавить в круг"!
2. Нужно составить коллекцию с моей работой , расположенной в первой строчке коллекции
и затем разместить в комментариях к этой теме превью вашей коллекции.
Коллекции могут состоять из 12 или 16 работ.
3. В описании коллекции и в комментариях необходимо обязательно указать:
"Магазин авторских украшений и аксессуаров VeninnaS" проводит конкурс коллекций "Всем призы за главную"
4. Количество коллекций от одного автора не ограничено.
5. Обязательное условие: Сделать ссылку в вашем блоге на этот конкурс, с фото.
ЗАПРЕЩЕННО:
Составлять коллекции с магазинами конкурентами, а конкретно сутажными украшениями! Это не приятно и не этично по отношению ко мне!
Время проведения конкурса с 03.01.2017 по 03. 03.2017!
За два месяца, я надеюсь повезет многим!!
Удачи вам, мои дорогие!! Если возникнут вопросы, пишите я всем отвечу!