В августе наступившего 2017 года моему Игрушечному магазинчику исполнится 5лет. С одной стороны - это уже солидный возраст, а с другой, если посмотреть по отзывам, продаж почти и нет. Почему так? Или, вернее, что не так в моем королевстве?
Попробую провести анализ, может, мой опыт кому-нибудь пригодится.
С самого начала работы ЯМ, практически в первых рядах, я вступила в редкие, но дружные ряды мастеров и завела свой первый магазинчик. Ну прям "невезуха" - подумала я и опять забросила свой магазинчик.
Вот так происходило все эти годы. А в последние полтора года игрушки вообще не вязались. Родители уходили и потому не было того драйва, когда игрушки вяжутся почти на одном дыхании.
Только где-то к середине декабря прошлого года я поняла, что уже могу заниматься игрушками, взялась за них вплотную и теперь восстанавливаю свой второй магазин. Еще я нашла себе помощницу, которая помогает мне в первом, основном. При таком раскладе я уже уверена, что игрушки не заброшу ни за что! Наоборот, их станет больше и они будут не только голенькими, но и в одёжках. Еще будут целые семейки из мам-пап и дочек-сыночков. А также появятся текстильные куклы и зверятки. Продолжу сотрудничество с Конлигой, где в журнале Елена креатив мои зверики выходят в свет. В апрельском номере будет заяц с длинными ушами. И еще двое находятся в стадии описания.
Вот такая у меня случилась история со вторым магазинчиком