Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Осуществляются мечты...

Осуществляются мечты...

11.01.2017 18:35     Просмотров: 328     Комментариев: 16     

Сначала - преамбула, исторический экскурс.

Было это давным-давно, в 1985 - м году. Собирались появиться на свет мои дочки-двойняшки. И, конечно же, я придумывала для них имена. В тот период своей жизни я была очень увлечена романом "Хождение по мукам" Алексея Толстого. И, как восторженная читательница - почитательница, подумала, что имена главных героинь, сестёр Кати и Даши - замечательные имена для моих дочек. Однако, идея не нашла поддержки в семейных массах, а как раз наоборот. Муж-то был на всё согласный... Но вот мой папа, главный мыслительный центр нашей большой семьи, воспротивился.  Имя "Даша" - хорошее, - сказал он. А вот "Дарья", - как-то грубовато звучит... По поводу же Кати нашлись и более серьёзные аргументы. Ведь именно в 1985 году  в Москве проходил Фестиваль молодёжи и студентов. И талисманом этого фестиваля была девочка Катюша.

милор, милорэко

И папа мой предположил (и совершенно справедливо, как выяснилось), что именно этим именем  уже названо и будет ещё названо в ближайшее время огромное количество новорожденных девчонок.

Таким образом, Катя и Даша постепенно и незаметно трансформировались в Сашу и Машу - даже и семейные летописи были приплетены: ведь именно так звали моих двух прабабушек, с маминой и с папиной стороны. Думаю, дочки оказались вполне довольны полученными именами. А задуманные мной имена так и остались вакантными...

А теперь  - сама новость. Про то, как осуществляются мечты.

Я давным - давно мечтала о том, чтобы можно было фотографировать мои украшения и шарфы на ком-то, а не просто лежащими на столе или размещёнными на маленьком бюстике. Да и покупательницы мои мне многократно об этом говорили: что, мол, хорошо бы видеть, как всё это выглядит на самом деле... Дочки мои, по мере возможности, помогали мне и были моими фотомоделами.Но как-то так случается, что каждый их визит ко мне на дачу забит до отказа всякими разными другими интересными делами  - прополоть грядки, покосить траву, сходить к соседке посмотреть на кроликов, покататься на снегогходе, в конце концов. Да мало ли зачем ещё дети приезжают в родительский дом, в самом-то деле! И не так часто это бывает, увы...

Поэтому мне нужно было искать другой выход из ситуации, и я-таки его нашла! Вчера в нашем доме появились две красавицы, для которых как раз и пригодились те самые, много лет назад задуманные имена: Катя и Даша. И теперь они мне будут помогать. А я буду их фотографировать )) Разумеется, они близнецы, это у нас - наследственное!

Знакомьтесь,  наша дебютная фотосессия: Это - Катя. В новеньком комплекте "Лёгкость бытия"

шарф-колье

 

 

А это - Даша. Она помогла мне показать вам новый шарф-колье "Солнцеворот", с кулоном и без кулона.

шарф колье

 

украшения ручной работы

 

Так вот. Воплотились сразу две мечты )) 

Ну, до новых встреч!!!

Всегда ваша, Людмила Милор.

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз