Прошу Совета.

Прошу Совета. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте дороги мои друзья. Я Очень хочу узнать ваше мнение. Мне  очень важно.
Мне передали эстафету дружбы, ну соответственно,она живет и развивается, многие нашли новых друзей и я в том числе. Теперь о возникшем для меня каллабсе. Информацию об эстафете я размещаю в комментариях в коллекциях, соответственно все вежливо,обязательно палец вверх пост, вопрос, вопросы, эстафета и приятные слова и дальше по делу. Вот одна девушка,ей видимо не понравилось,что я проголосовала за ее коллекцию и оставила комментарий со сылкой на эстаету,комментарий мой был удален и добавленна я была в черный список. 
Теперь хочу узнать ваше мнение, как вы относитесь к таким вод видам рассылкам,спамом и т.д. Ведь у меня теперь делеама,продолжать так же информотировать или я задеваю чувство мастеров) 
ВСЕМ СПОСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.

Комментарии (37)

Добрый день, Евгения.

Вы знаете у меня была такая же ситуация. Я вела эстафету, в т.ч. и через комментарии к коллекциям приглашала друзей. Я никогда не голосую за коллекции просто так, только бы привлечь внимание. Всегда голосую только за те коллекции которые мне действительно нравятся. Не люблю бональных комментариев, одинаковых для всех. Всегда пишу каждому что то конкретно о его коллекции, от души. Мне очень понравилась коллекция одного мастера, я ей написала теплые слова и добовила комментарий об эстафете, но она меня тоже добавила в черный список. Было обидно.

Да, согластна, когда слишком навязчиво это неприятно. Когда идут одинаковые комментарии от некоторых мастеров всем подряд в виде саморекламы это тоже видно, но тем не менее имеет место быть. Человек тоже тратит на это немало времени....

Приглашать гостей на эстафету можно несколькими способами:

1) Через коллекции других мастеров (оцениваем коллекцию и пишем приглашение на эстафету со ссылкой на неё)

2) Создаём свою коллекцию, а в её описании пишем приглашение на эстафету со ссылкой на неё.

3) Или же оставляем приглашения в чужих Эстафетах.

Обычно мастера оставляют ссылки на свои эстафеты. Загляните к ним и оставьте свою ссылку.

Эстафета дело хорошее и из-за одного человека не стоит ее останавливать. Будете активной и добавится очень много подписчиков. Вам не повезло, вы встретили слишком нервного, роздражительного человека, неприятно, ну и ладно. Поставьте и ее в черный список и продолжайте начатое дело!

Хорошего дня!

Вот я все именно так и делала, а сейчас деже не знаю. Если это многих так раздрожает, так может и не оставлять комментарий в коллекциях) Я вообзе в замешательстве

Felicita14 11.01.2017

Здраствуйте!

Евгения, выскажу свое мнение. Лично я спам не люблю и комментарии со спамом удаляю. Но, видимо слово "дружба" волшебное {#}, эстафету дружбы оставляю. Хотя все-равно приятные эмоции от этого не испытываю.

Сама в других коллекиях не спамлю, и предпочитаю составлять свои коллекции, если мне нужно что-то продвигать. В них же можно разместить все что угодно по своему желанию. Народ придет вас поддержать и там увидит ссылку на эстафету.

С уважением,

Наталья

Вот может я такой доброй души человек. Всем всегда все разрешаю))) и ссылки оставлять и сама им всем помогаю, и классы ставлю и в конкурсах поддерживаю, ведь заню как это поддержка иногда нужна. Поэтому не чего не запрещаю. А тут как лицом в грязь окунули, не посебе немножко.

Felicita14 11.01.2017

Это же личное дело каждого. Не переживайте! Ну добавили Вас в черный список, так что с того? Вам же с этим мастером детей не крестить{#}

У меня совсем недавно был очень неприятный случай. На всеобщее обозрение его выставить не могу, но в личке могу поделиться с вами, без всяких имен конечно же. Если интересно, можете написать мне. Может быть вам после этого станет легче{#}

Я за этого мастера не переживаю.Корону на голове и я носить умею)

Warm is... 11.01.2017
Не поверите пару дней назад с одной девушкой тоже почти ругаламь ругалась из за того что подобное сообщение с приглашением на эстафету оставила. Получила кучу негатива. В роде куда я лезу со своей эстафетой, да 1000 подписчиков у нее, да жаловаться буду что спам рассылаешь. Короче тоже одна сплошная гадость полилась из человека. Хотя тоже все аккуратно, не навязчиво, с лайком и дружилюбным коментом. Меня тогда девушка что передала мне эстафету поддержала)спасибо ей за это) так что теперь я вас плддерживаю)

Спасибоза поддержку. Но такие координальные меры))))) Я же не злой человек и ругаться и оскарблять не в коем разе и не думала. Да я и вообще не думала,что такие проблемы оказываются)))))) Можно же вежлево написать, не рассылайте спам,мне не приятно и так далее. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Мы карону напялили сразу к топку все))))) Удивляет такие люди иногда)

Warm is... 11.01.2017
Евгения Козлова (EugeniyaKozlova), так и я без ругани) все абсолютно коректно было с моей стороны. Даже отшила я ее с тактом))))

Отшить с тактом тоже нужно мастерство))))))))))))))))))

Показать все