Здравствуйте дорогие покупатели!
С кем то я уже знакома, с кем то только предстоит познакомиться)
Меня зовут Лизавета (Елизавета, Лиза) и на ярмарке мастеров я уже достаточно давно. Мой первый магазинчик labflower.livemaster.ru
Изначально я позиционировала себя как Лаборатория цветочных дел - место, где я химичу над созданием силиконовых слепков, трепещу от расчлененки цветов и визжу от восторга при создании реалистичной флористики)) Но жизнь идет, мы меняемся и со временем моя лаборатория перетекла в мою жизнь.. Я и дня не продержусь, что бы что то не окунуть в силикон, я фанатею от тактильности фактур и мне очень интересно как же они поведут себя, создав слепок, да я силиконозависима)) Лишние слова отпали сами собой и теперь я занимаюсь своим любимым цветочным делом под логом cveTdelo ( хоть мы и живем в России и я преверженец рускоязычного написания, все же в интернете некоторые моменты требуют латиницы и от русского лого пришлось отойти).
Для моих идей и осуществлении одного проэкта мне необходимо одинаковое написание моих контактов. Так сложилось, что адрес магазина на ярмарке изменить мне не предоставляется возможным, поэтому пришла создать новый с одноименным названием. Новый во всем - по фото, по стилю, по содержанию.
Для содержания я долго искала свой рецепт силикона. Для меня принципиально, чтобы он был пищевым (во-первых я аллергик и на некоторые видиы силикона у меня вылезла реакция, а во-вторых половина моих клиентов - цветочные феи сладкой флористики) .Так же важна была его твердость и плотность ( для мастики идеальны варианты более плотного силикона, для фарфора-мягкого). Я влюбилась в белизну силиконовых слепков, поэтому его цвет тоже был важен.
Итак, спустя 1,5 года моей силиконовой жизни я нашла его, мой личный рецепт, идеально подходящий под все параметры - средняя твердость и идеальная плотность, пищевой и белый, а главное к нему не липнет лепная масса, будь то фарфор или мастика.
Есть один нюанс, но от него мы все больше в плюсе, чем в минусе... Из нового силикона не все старые вайнеры я могу отлить, поэтому от некоторых позиций пришлось отказаться, но я не стою на месте и вскоре весь ассортимент пополнится новыми слепками тех же растений, которые вам полюбились и будут они намного лучше))
Я сделала свой переворот, совершила перезагрузку процесса и полностью этим довольна! Сейчас мой новый магазин на ярмарке пополняется, старый тоже будет функционировать, но с материалами для лепки и прочимми нужными вещицами, так что вы меня не потеряете))
Добро пожаловать))