Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Знакомиться будем? или как я вершила переворот

Знакомиться будем? или как я вершила переворот

10.01.2017 19:51     Просмотров: 343     Комментариев: 0     
Знакомиться будем? или как я вершила переворот | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте дорогие покупатели!

С кем то я уже знакома, с кем то только предстоит познакомиться)

Меня зовут Лизавета (Елизавета, Лиза) и на ярмарке мастеров я уже достаточно давно. Мой первый магазинчик labflower.livemaster.ru

Изначально я позиционировала себя как Лаборатория цветочных дел - место, где я химичу над созданием силиконовых слепков, трепещу от расчлененки цветов и визжу от восторга при создании реалистичной флористики)) Но жизнь идет, мы меняемся и со временем моя лаборатория перетекла в мою жизнь.. Я и дня не продержусь, что бы что то не окунуть в силикон, я фанатею от тактильности фактур и мне очень интересно как же они поведут себя, создав слепок, да я силиконозависима)) Лишние слова отпали сами собой и теперь я занимаюсь своим любимым цветочным делом под логом cveTdelo ( хоть мы и живем в России и я преверженец рускоязычного написания, все же в интернете некоторые моменты требуют латиницы и от русского лого пришлось отойти).

Для моих идей и осуществлении одного проэкта мне необходимо одинаковое написание моих контактов. Так сложилось, что адрес магазина на ярмарке изменить мне не предоставляется возможным, поэтому пришла создать новый с одноименным названием. Новый во всем - по фото, по стилю, по содержанию.

Для содержания я долго искала свой рецепт силикона. Для меня принципиально, чтобы он был пищевым (во-первых я аллергик и на некоторые видиы силикона у меня вылезла реакция, а во-вторых половина моих клиентов - цветочные феи сладкой флористики) .Так же важна была его твердость и плотность ( для мастики идеальны варианты более плотного силикона, для фарфора-мягкого). Я влюбилась в белизну силиконовых слепков, поэтому его цвет тоже был важен. 

Итак, спустя 1,5 года моей силиконовой жизни я нашла его, мой личный рецепт, идеально подходящий под все параметры - средняя твердость и идеальная плотность, пищевой и белый, а главное к нему не липнет лепная масса, будь то фарфор или мастика.

Есть один нюанс, но от него мы все больше в плюсе, чем в минусе... Из нового силикона не все старые вайнеры я могу отлить, поэтому от некоторых позиций пришлось отказаться, но я не стою на месте и вскоре весь ассортимент пополнится новыми слепками тех же растений, которые вам полюбились и будут они намного лучше))

Я сделала свой переворот, совершила перезагрузку процесса и полностью этим довольна! Сейчас мой новый магазин на ярмарке пополняется, старый тоже будет функционировать, но с материалами для лепки и прочимми нужными вещицами, так что вы меня не потеряете))

Добро пожаловать))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз