> Журнал > Блоги > Персональные записи > Неожиданный подарок

Неожиданный подарок

10.01.2017 16:24     Просмотров: 238     Комментариев: 2     
Неожиданный подарок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день, друзья! Новогодние праздники уже почти позади, и, я думаю, все мы наполучали (и надарили сами) кучу чудесных, красивых, веселых, в общем, радующих подарков.

Я хочу похвастаться самым неожиданным подарком, полученным мной.
Начну немного издалека. Как-то в детстве мне в руки попал номер эстонского рукодельного журнала "Käsitöö", в котором рассказывалось про мастериц-вышивальщиц с острова Муху. Помню, как поразили меня своей даже не яркостью, а какой-то силой радости жизни расцветающие на одеялах, туфлях, поясах букеты полевых цветов. С тех пор где-то в дальнем уголке памяти сидело, что есть на свете такая красота, на которую хотелось бы посмотреть, но конкретнее этот вопрос я не обдумывала.
И вот в Контакте я натыкаюсь на группу, посвященную мухуской вышивке. Самое удивительное, что мастерица, Елена Падьюс, переехала из Эстонии под Петербург и творит эту красоту буквально рядом со мной! Естественно, я тут же становлюсь завсегдатаем этой группы, как и подписчиком магазина Елены  https://www.livemaster.ru/flowerfairy3 


Пока я обдумываю, какую работу заказать первой, Елена объявляет розыгрыш. Приз - маленький кусочек этой огромной цветущей мухуской поляны, игольница с вышитым милым букетиком.
Обычно я обхожу такие розыгрыши стороной, даже не потому, что не надеюсь выиграть, а просто мне достаточно полюбоваться вещью, отдать должное искусству мастера, а иметь вещь у себя не обязательно, пусть достанется тому, кто ее больше хочет. Но эту игольницу мне захотелось!

Наверное, вы уже догадались, что я ее выиграла! Перед самым Новым Годом я получила посылку от Елены, оформленную с чисто прибалтийской безупречной аккуратностью и элегантностью.
Игольница прибыла ко мне не одна, а в компании с другими "дарами волхвов" - великолепными можжевеловыми бусами и трогательным детским рождественским рисунком.
Распаковывание происходило в присутствии всей семьи, и впечатлены были все!

Но после столь затянувшегося предисловия - вот она, моя красавица. Живет она теперь рядом со своими старшими подругами, не такими нарядными, но нежно мной любимыми игольницами - маминой и свекровиной. Когда бросаю на нее взгляд во время работы, честное слово, ощущаю дыхание лета.

вышивка, подарок, вышитые цветы

 

мухуская вышивка, игольница


Приглашаю всех в магазин Елены за радостью https://www.livemaster.ru/flowerfairy3 !

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Галина! Благодарю сердечно, за такой теплый и подробный отзыв! Как же я хочу, с Вами уже лично познакомиться, сколько от Вас идет солнечных и положительных эмоций! Миллион спасибо!

🌹 Галина Горяинова

Елена, конечно, познакомимся! Надеюсь, скоро.{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз