Доброго времени суток, дорогие друзья и гости!!!
Широкую русскую душу не испугаешь обилием праздников. Обычай праздновать Старый Новый год и вновь собираться за праздничным столом, дарить подарки, поздравлять родных и близких существует не только в России, но и во многих других странах.
Со Старым Новым годом поздравляю и искренне хочу пожелать взять в новый год с собой только добрые и светлые воспоминания, оставить в прошлом все обиды и печали, браво добиваться новых целей и желаний, пополнять свою жизнь новыми яркими эмоциями и счастливыми моментами.
Две недели пролетели,
Снова здравствуй, Новый год.
Тяжко праздники даются,
Но за Старый скажем тост.
Приглашаю на совместный аукцион, на котором можно выбрать много интересных вещей ручной работы. Одних единственных, неповторимых, оригинальных, необычных, таких которых ни у кого нет! И потом подарить эти прекрасные работы нашим дорогим близким людям!
Аукцион ПРОЙДЁТ с 12 января 8.00 ч. по 14 января 20.00 ч. ( по московскому времени ).
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
Начало аукциона 12. 01.17 в 8:00 по Московскому времени.
Закрытие аукциона 14.01.17 г в 20:00 по Московскому времени.
- Оставляйте свои коментарии под понравившимся лотом.
- Первая ставка = Старт + Шаг
- Каждая последующая ставка должна быть выше предыдущей, минимум на указаный шаг.
- Победной будет считаться максимальная ставка, на момент завершения аукциона.
- Лот должен быть выкуплен победителем в течение 2 - 3 дней с
момента окончания аукциона, либо по договоренности с мастером.
- Изделия купленные по Блицу, можно выкупать не дожидаясь окончания аукциона.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!!!
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АУКЦИОНА:
- Количество лотов от 1 магазина не более 5
- Главное условие аукциона, строгое соблюдение правил
- В аукционе принимают участие только предварительно записавшиеся мастера!!! КТО НЕ УСПЕЛ, ПРИНИМАЕМ по особым УСЛОВИЯМ в самом низу этой темы " МЫ ПРИШЛИ к ВАМ".
- С собой на АУКЦИОН обязательно иметь КОЛЯДКУ ( стишок, песенку или частушку ), которую надо будет расположить в разделе КОЛЯДКИ.
- Каждому отметившемуся мастеру я выделю место под магазин.
- Все лоты вы самостоятельно выставляете через кнопку ОТВЕТИТЬ под банером (только через одну кнопку, тогда лоты будут вставать на свои места, и коментарии к покупкам не будут уползать в низ под все ваши работы, что очень не удобно и для вас и для покупателей)
- Лоты выставляем по формату: Название работы, СТАРТ, ШАГ, БЛИЦ, ФОТО, Ссылка на работу
- Фото работ, выставляем только качественные - уменьшенные в размерах
(работы с нестандартными большими фотографиями буду удалять без предупреждения)
- Все выставленные лоты должны быть в статусе "готовая работа"
- Блиц не более стоимости в магазине
- Шаг на ваше усмотрение.
- Доставка на усмотрение магазина.
- При покупке по блиц цене доставка бесплатно (по желанию мастера)
- Первая ставка = старт + шаг
(старт, не более ПОЛОВИНЫ стоимости указанной в магазине)
- Каждая последующая ставка должна быть выше предыдущей, минимум на указаный шаг.
- При наличии хотя бы одной ставки на конец аукциона мастер обязан продать изделие покупателю.
(внимательно следите за тем что бы изделия со ставками не участвовали в других аукционах)
- Для поддержания аукциона на высоком рейтинге нажимаем волшебные кнопки
"НРАВИТЬСЯ", " ИЗБРАННОЕ","СЛЕДИТЬ ЗА КОММЕНТАРИЯМИ", и ПЛЮСИКИ в правой части комментариев.
- Мастера самостоятельно следят за своими лотами и связываются с покупателями.
- Каждый день обновляем ссылку на аукцион и составляем хотя бы одну коллекцию со ссылкой на аукцион (за время аукциона от каждого магазина должно быть не менее 3 коллекций, и 3 репостов). Размещать их в отдельных разделах " ССЫЛКИ" и "КОЛЛЕКЦИИ" под своей АВАТАРКОЙ.
- За грубое нарушение или игнорирование правилами, магазины нарушителей УДАЛЯЮ С АУКЦИОНА.
- Самозванцев вставивших свои работы самовольно, буду УДАЛЯТЬ!!!
В АУКЦИОНЕ будет 6 важных РАЗДЕЛОВ:
В разделе - я буду выставлять всю важная информация для участников аукциона,
просьба - заглядывать туда как можно чаще, так как информация там будет постоянно меняться
В разделе - Я буду выставлять ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ в течении всей акции.
В разделе - мастера выставляют свои работы под банерами своих магазинов.
В разделе - мастера приносят с собой "КОЛЯДКУ" (стихи, песенки, частушки) и размещают.
В разделе - мастера выставляют свои коллекции, репосты и обновления
под названиями СВОИХ МАГАЗИНОВ.
В разделе
- мы с вами общаемся.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО АУКЦИОНА!!!