Доброго времени суток!
Друзья,хочу немного ознакомить Вас с ценовой политикой в моем магазинчике.Любая история созданная мной должна быть доступна !-это основное.В стоимость моих работ не входит отдых за границей и оплата труда наемных рабочих.))
СКИДКИ:... для тех ,кто не может (в силу разных причин)приобрести историю по полной стоимости.Предпочтение в таких случаях людям,которые впервые оформляют покупку! Т.к. от создания эскизов до написания историй и фото я все делаю сама (на это уходит время...)выставлять еще больше я просто не могу физически.Скидки на готовые работы ,которые есть в наличии.
ЗАКАЗЫ,ПОВТОРЫ:Периодически я возвращаюсь к тем героям,которые были,но в новом прочтении.Похожее часто встречается.Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ!ПОвторы (копии) НЕ делаю!
АКЦИИ (в том числе благотворительные)я стараюсь проводить регулярно!Но!...если мне действительно нужна Ваша поддержка в каком-то конкретном мероприятии.
АУКЦИОНЫ не признаю,т.к. для меня это унизительная процедура .(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ)
ПО ОПЛАТЕ Если история очень запала в душу,а денег нет...не вопрос!в течении 2 недель можно перевести денежки.Просто давайте будем доверять друг другу(чтоб мне не приходилось напоминать и ставить себя и Вас в неловкое положение.)
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ:Есть идеи или пожелания ...пишите в личку,всегда выслушаю и приму к сведению.Критику тоже пишите,т.к. мне хочется создавать Героев,которые будут вносить свою нотку в Ваш мир .Это позволит мне более тщательно подходить к созданию образа.Вот)
Конечно же финансовая сторона в том что я делаю не являются основополагающей,но благодаря ей я могу развиваться и двигаться дальше.Посещать курсы,приобретать качественные материалы,снимать на хорошую технику ...и т.д.Когда есть возможность я стараюсь помочь другим !...это наша с Вами заслуга,не только моя.И Все ,кто со мной с самого начала могут заметить,что многое изменилось за это время(есть и свои + и -).
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ВНИМАНИЕ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ МИРУ!!!