Завтра 17 февраля у меня замечательное событие - день рождения, юбилей даже . И по этому поводу я решила немного порадовать Вас, мои любимые покупатели!
Во-первых, с 17 февраля по 9 марта (а это будет день рождения моей дочуры!!!) объявляю скидку на все 10%!!!
Во-вторых очень хочется порадовать тех, кто сделал заказ в феврале, поэтому решено разыграть небольшой подарок-сюрприз среди тех, кто сделал и еще сделает заказ в феврале, постепенно буду дополнять список, каждый отдельный заказ даже от одного человека будет принимать участие в розыгрыше (т.е. если вы за раз заказали несколько вещей - это один заказ, а если несколько раз успели заказы сделать за период действия акции - это несколько ), так будет больше шансов на победу. Победители аукционов так же примут участие. Что будет за подарок, я еще не знаю, возможно, буду учитывать Ваши пожелания, возможно, сертификат на определенную сумму, а возможно это будет блокнот или что-то еще. Пишите в комментариях, чего бы Вам больше хотелось, ближе к розыгрышу определимся . Разыграю сюрприз 1 марта, отправлю или за свой счет или с Вашим заказом, если так совпадет.