В общем, надо про нее сначала рассказать. Это реплика. С моей точки зрения расписана она не очень... Я пробовала исправить, но решила все-же оставить как есть. Тело у нее было очень короткое, ватное, ступни и кисти рук просто гигантские. А вот форма головки и бюстик очень даже ничего. И вот это улыбайющееся лицо... один глаз словно чуть прищурен. Такая Мона Лиза. Глаза зеленые...
Конечно первым делом я ее разобрала и подобрала, с моей точки зрения, опять же, более подходящие по размеру руки и ноги. А далее фантазия разыгралась).
Следующие фотографии показывают движение моей мысли:
Руки и ноги на шплинтовом креплении. В коленях и локтях-бусины-шарниры. Тело из черного плюша. Пейт и парик родной.
Мне кажется ей очень идут полосатые хлопковые панталоны из винтажной ткани с кружевной отделкой:
Платье у Эмбер сшито из винтажного бархата приятного серого цвета и кружева: поверх обычнойюбки еще широкая кружевная. Также куклу украшает боннет. Туфли кожаные, "экспериментальные", моего изготовления, но, возможно, будущая хозяйка захочет их заменить, так как опыта в шитье туфель у меня ноль)
Сидит Эмбер хорошо, стоит только с подставкой.
Благодарю за внимание!