Amber

Эмбер...

В общем, надо про нее сначала рассказать. Это реплика. С моей точки зрения расписана она не очень... Я пробовала исправить, но решила все-же оставить как есть. Тело у нее было очень короткое, ватное, ступни и кисти рук  просто гигантские. А вот форма головки и бюстик очень даже ничего. И вот это улыбайющееся лицо... один глаз словно чуть прищурен. Такая Мона Лиза. Глаза зеленые...

брю

Конечно первым делом я ее разобрала и подобрала, с моей точки зрения, опять же, более подходящие по размеру руки и ноги. А далее фантазия разыгралась).

Следующие фотографии показывают движение моей мысли:

artmary

Руки и ноги на шплинтовом креплении. В коленях и локтях-бусины-шарниры. Тело из черного плюша. Пейт и парик родной.

Мне кажется ей очень идут полосатые хлопковые панталоны из винтажной ткани с кружевной отделкой:

авторская кукла

Платье у Эмбер сшито из винтажного бархата приятного серого цвета и кружева: поверх обычнойюбки еще широкая кружевная. Также куклу украшает боннет. Туфли кожаные, "экспериментальные", моего изготовления, но, возможно, будущая хозяйка захочет их заменить, так как опыта в шитье туфель у меня ноль)

Сидит Эмбер хорошо, стоит только с подставкой.

голова реплика

интерьерная кукла

голова реплика

интерьерная кукла

Благодарю за внимание!

Комментарии (10)

Мария, какая очаровательная особа image прям необычное прочтение в чёрном теле. А тело из чего сшито? Очень хорошенькая девочка!

ArtMary 22.01.2017

Екатерина, спасибо большое! Тело из черного плюша шлинноворсового. В магазине есть ее полное описание что из чего сшито.

Мария! Она прекрасна! Мне очень-очень понравилась. Чудесная девушка получилась. Желаю ей найти свою подругу на всю жизнь, которая не захочет с ней расстаться никогда!

ArtMary 22.01.2017

Наталья, большое спасибо! Это самое главное-чтобы не расставаться. А то когда вижу, что перепродают кукол у других мастеров, сердце разрывается. У каждой куклы своя судьба.

Красота какая!!!

ArtMary 22.01.2017

Спасибо большое!

Машенька, куколка замечательная,позитивная!!! Восхищена работой!!!))){#}{#}

ArtMary 22.01.2017

Лариса, спасибо огромное!

Ирина 21.01.2017

Мария а какого она ростика? интересное воплощение тела - черное?!?! и мне нравится фото где она только в панталончиках. можно было ей платье и не шить. так и оставить. а что, она в саду ( на берегу, на поляне..) сидит. как хочет так и сидит

ArtMary 22.01.2017

Она 57 см. Я специально сделала ей такое тело, сначала хотела сделать из нее большую бабочку{#}

Спасибо большое за комментарий!