Так уже хочется тепла. Так хочется приблизить весну! Решила это сделать с помощью фотографий с моей дачи. С той самой, на которой я рисовала березу, чем удивила девочку подростка. лет 4 - 5. Об этом я писала в своем первом блоге.
Долго не сажала цветы на даче. Говорила мне не до них, мне некогда. Но когда решила посадить календулу, она так радовала разнообразием и яркостью цвета, что я поняла свою ошибку. И очень сожалела, что не сразу стала разводить цветы. Они так украшают участок и придают силы, восстанавливают организм после усталости. Как здорово полюбоваться цветами, сфотографировать, а зимой продолжить свое удовольствие, глядя на них.
Мне дача нравится особенно весной, цветов больше, чем сорняков и она выглядит нарядно.
Правда, когда приезжаешь весной в первый раз, не знаешь за что браться, сразу многое хочется сделать. А в первую очередь – полюбоваться цветами, которые радуют своим появлением на свет. Хочется рассмотреть их поближе, поговорить с ними. Какая радость, как это здорово, что есть на земле такой райский уголок. Посмотрите и Вы полюбуйтесь незатейливыми цветочками, появляющимися на нашей дачи весной.
по
по