Итоги 2016 года

Долго у меня не получалось опубликовать итоги рукодельного 2016 года. Попробую еще раз.
Год хороший, много всего, по порядку:

1. Кулон «Фиолетовый кратер» попал в 94(!) коллекций на Ярмарке Мастеров.
2. Коллекции с вышеназванной работой несколько раз были на главной странице Ярмарки. (правда, в 2 часа ночи и в 6 утра, но это тоже хорошо)
3. В номинации «Самая странная работа 2016 года», которая была оценена громкими матами диванных критиков, побеждает кулон «Телевизор Малевича».
4. В номинации «Самая интересная работа» определенно выигрывает заказ «Зулусская маска» - когда его брала, я даже не была уверена, получится ли что-то годное.
5. В номинации «Самая кропотливая работа» выигрывает кулон «Праздник внутри», не счесть сколько раз у меня все отваливалось, прежде чем встало так, как надо мне.
6. В номинации «Любимая работа мастака» первое место делят две работы, которые я готова носить сама, и никому не отдавать ( хотя я так про все мои украшения могу сказать)). Это кулон «Витраж» и набор «Летние воспоминания»
7. Новым для меня стало драконье направление, много работ получилось в виде частей тушки дракона.

8. Завела инстахрам, силой заставляю себя туда что-то постить. (говорят, для хорошего продвижения нужно это делать минимум 3 раза в день..., пока 3 раза в неделю - мой личный рекорд
9. Вновь приняла участие в фестивале Леонардо. В апреле и в декабре. (Тут сказать нечего, я их обожаю, надеюсь буду участвовать еще)
10. Отправила свой первый заказ за границу. Это было волнительно и приятно. Приятноволнительно.
11. Мои работы подверглись критике серьезных диванных экспертов в мире бижутерии, благодаря некоторым действительно дельным советам были улучшены разные критерии работы.
12. Например, я приняла решение показывать некоторые работы на моделях и уговорила очень вредную модель показывать на себе украшения.Было сложно, но вроде справилась.
13. Научилась делать фото, где я бы себе нравилась. (Редко, но бывает)

Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает. Спасибо моим прекрасным заказчикам за доверие! Надеюсь и дальше радовать вас новыми идеями и интересными украшениями.

В общем, 2017 - продолжаем?

итоги года, полимерная глина, пластика, лепка, рукоделие, 2016 год

Комментарии
Комментариев пока нет