Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Наши планы на 2017 год.

Наши планы на 2017 год.

09.01.2017 11:58     Просмотров: 150     Комментариев: 0     
Наши планы на 2017 год. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро! 


Доброго всем дня и хорошего радостного настроения! 

Пришла пора поделиться нашими планами на новый, 2017 год!

Итак, каждый месяц мы по-прежнему помогаем одному из 12 благотворительных фондов, входящему с Благотворительное собрание "Все вместе". 

 

 

  1. В январе мы помогаем  Общественной организации "Дорога в мир", которая  создана летом 1997 года и объединяет семьи, в которых растут дети с особыми потребностями. Фонд стремится  найти правильное место для каждого — молодого человека с ментальной инвалидностью и малыша с генетическим синдромом или с аутизмом, поддержать их родных, поделиться накопленным опытом со специалистами, дать возможность студентам и волонтерам получить необходимые знания и практику, воздействовать на общественное мнение.
  2. В феврале мы делаем сувениры в помощь РБОО "Центр Лечебной педагогики". В Центре лечебной педагогики занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами. За время работы ЦЛП здесь помогли более 15 000 семей с детьми, которые получили уникальный шанс на развитие, обучение и достойную жизнь.
  3. В марте мы сотрудничаем с Благотворительным фондом "Предание", который помогает детям с органическим поражением ЦНС и оплачивает реабилитацию, коляски, тренажеры и дорогостоящие лекарства, помогает семьям в трудной жизненной ситуации, поддерживает больницы, в которых помогают новорожденным с экстремально низким весом и делает еще много полезных и нужных дел.
  4.  В апреле мы помогаем благотоврительному фонду "София".  Одинокие пожилые люди, ветераны, инвалиды, и те, кто проживает в домах престарелых, особо нуждаются во внимании, поддержке и заботе. И цель фонда – дать почувствовать нашим наименее защищенным согражданам, что они не брошены и не забыты.
  5. Май у нас будет посвящен изготовлению сувениров для Благотворительного фонда "Река детства". Фонд помогает детям из детских домов и интернатов в освоении новых знаний, в выборе профессий, в обустройстве квартир, в стремлении к добрым делам.
  6. В июне мы готовим сувениры для Благотворительного фонда "Весна в сердце". Фонд оказывает помощь детям, воспитывающимся в детских домах и интернатах, в рамках проекта «Хотим увидеть Мир» наш фонд осуществляет поездки детей-сирот из детских домов и интернатов по городам России, а также  помогает детям-сиротам, детям из многодетных и неполных семей, которые нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.
  7. Июль — месяц помощи благотворительному фонду "Кислород", созданному в 2007 году группой волонтеров для помощи больным муковисцидозом — тяжелым генетическим заболеванием внутренних органов, поражающее в первую очередь дыхательную систему. Муковисцидоз невозможно вылечить, но своевременная и эффективная терапия позволяет больным почувствовать себя лучше и продлить срок их жизни до зрелого возраста.
  8.  августе мы делаем сувениры для благотворительного фонда "Не просто собаки". Это проект, который позволяет не только спасать бездомных собак и кошек с улиц и находить на них новые любящие семьи, но и доносить обществу идею о том, насколько важно взаимодействие человека с животными, насколько оно полезно и необходимо для нормального существования человечества в целом.
  9. Сентябрь пройдет под знаком помощи фонду "Друзья общины Святого Эгидия".  Каждому в беде необходима рука помощи. Для бездомных людей жизнь – это постоянная борьба с проблемами, которые трудно решить: выживание, трудность в общении, нетерпимость окружающего мира. Нелегко найти кого-то, к кому можно обратиться за помощью, кто может просто выслушать, не навязывая своего мнения. И своей задачей Друзья общины Святого Эгидия видят именно помощь людям, в силу различных обстоятельств оказавшимся на улице.
  10. В октябре мы делаем сувениры для Благотворительного фонда "Жизнь" — фонда помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Силами многих людей — жертвователей фонда, простых людей, компаний, — каждый день (совершенно незаметно и буднично) делаются добрые дела. Оплачивается лечение и обследования, покупаются лекарства, оказывается материальная помощь нуждающимся семьям и многое другое. Это огромная поддержка для тех, кому она действительно нужна.
  11. В ноябре мы помогаем фонду "Старшие братья и старшие сестры"  — межрегиональная общественная организация содействия воспитанию подрастающего поколения,  оказывает поддержку детям, нуждающимся в помощи: оставшимся без попечения родителей; детям в семьях, которые столкнулись с трудной жизненной ситуацией.
  12. И в декабре мы готовим сувениры для благотворительного фонда "Одраз жизни". Помогая Фонду, мы помогаем детям-сиротам, одиноким старикам, людям с ограниченными возможностями, донорам крови, тем, кто создаёт социальное искусство, юным волонтёрам, сотрудникам детских домов, больниц, домов престарелых – всем, кому очень нужна поддержка, тепло, участие.

 А на сегодня у меня все! Ждем вас на наших занятиях! 

А еще каждый четверг с 12:00 и до вечера можн оприходить помогать разбирать вещи и делать полезные дела!)

Ждем вас по адресу: ул Маолая Ордынка 26 стр1 (второй этаж направо) 

Всем хорошего дня и теплого уютного вечера! 

Ваша Галина. 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз