Здравствуйте, Уважаемые участники.
Так как не набралось необходимое количество участников, розыгрыш признается несостоявшимся.
Итак, розыгрывается элегантный черный кружевной Чокер.
Для участия в розыгрыше нужно:
1. Быть подписчиком обоих моих страничек (
2. Добавить запись в своем блоге на ЯМ о розыгрыше и сохранить ее до конца розыгрыша (ссылку указываете в комментариях) - плюс один номерок.
3. Создавать коллекции с любыми моими работами с этого магазинчика. Количество коллекций не ограничено. Моя работа должна располагаться в первых двух строчках. В коллекции и в комментариях к ней указывать о данном розыгрыше. За каждую коллекцию один номерок. Ссылку на коллекцию (через BB-code) указываем в комментариях.
4. При совершении покупки в моем магазинчике во время проведения розыгрыша, Вам присвоиться 5 номерков (так же указывайте это в комментариях)
Итоги розыгрыша будут произведены с помощью генератора чисел 23-го января. Доставка победителю за мой счет.
Ну что, начинаем?)))
P.S. Количество участников должно быть не менее 50-ти человек. Если данное количество не наберется, то розыгрыш будет считаться не состоявшимся.