Друзья! Представляю Вашему вниманию новинку моего магазина - варежки из толстой исландской 100% шерсти. Почему варежки?
1. Варежки теплые. Наверняка многие знают, что варежки гораздо теплее перчаток. Как говорится, "один за всех и все за одного"))) Вместе пальчикам теплее. А зима нынче вон какая суровая за окном. Варежки из исландской пряжи связаны из чистой шерсти, из толстой пряжи и связаны довольно плотно. Все это делает их теплыми и уютными.
2. Варежки составляют отличный комплект с шапкой из этой же пряжи. Наша семья этой зимой отлично защищена такими комплектами, так что я знаю, что говорю - проверено на себе, как это тепло, уютно и удобно.
3. Варежки универсальны. По негласным установкам зимней моды такие варежки носят в и с пуховиками, и в сочетании с элегантными шубами, даже самыми дорогими.
4. Варежки удобны. Легко надеваются, легко снимаются, не жмут и не выворачиваются подкладкой наружу (лично для меня это всегда проблема с перчатками).
5. Варежки многолики. Сам по себе простой фасон в сочетании с эффектной пряжей уже хорошо смотрится. Но по Вашему желанию можно украсить варежки косами, бусинами, рисунком и прочим, просто дайте волю фантазии.
6. Варежки отличный подарок. Белые варежки - отличный подарок девушке. Варежки в комплект к ранее купленной шапке - трогательный знак внимания к дорогому тебе человеку. Теплый комплект из варежек и шапки - отличный подарок, от которого не откажется никто)
Не забывайте, что при покупке двух и более вещей в моем магазинчике действуют скидки, смотрите Правила магазина.
Сейчас есть готовая пара (в наличии) из белой пряжи
Несколько фото: