Дорогие друзья, предлагаю размяться, повеселиться , встать из-за стола и попеть хором песни. Или не вставать и попеть за столом.
Приглашаю всех принять участие в конкурсе коллекций "Угадай мелодию. Зима"
Помните, когда-то летом мы
Какой праздник без песен? Какой новый год без песен? Какое застолье без песен?
Я приглашаю вас попеть песни как раз до следующего старого нового года, т.е. с 8 января по 14 января.
Помните, передача такая была"Угадай мелодию", где участники угадывали мелодию с 4-7 нот? Вроде она и сейчас еще идет или нет?
Итак, условия участия в конкурсе:
1. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но приветствуется. Я радуюсь новым друзьям и обожаю старых.
Писать в блоге о участии в конкурсе не обязательно, но можно, чтобы привлечь больше народа в хор, а то хор только плюсик ставит, а на распевку не приходит.
2. Составить коллекцию с моей работой. Она должна находиться в 1 ряду.
3. Название коллекции вверху ТОЛЬКО! "Угадай мелодию"- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ!! !!!!!
Пусть догадываются и угадывают зрители! (Чур, не подсказывать!)
Ну хоть сразу не подсказывайте.
Для сложности -песни поем только зимние, т.е. со словами зима, новый год, дед мороз, Снегурочка, снег, снежинки,.....
Просьба к коллекционерам- следите, кто угадал мелодию первым и пишите тоже в этой теме. чтобы я могла дать номер участнику, отгадавшего первым.
4. В комментариях к коллекции - разместить активную ссылку на конкурс в моем магазинчике.
5. Угадываем в комментариях под коллекцией.
6. Количество коллекций от одного участника - без ограничения!
7. За каждую коллекцию - присваивается номер.
8. За попадание на Главную - еще 2 номера. И еще 1 номер - в теме розыгрыша Главных.
9. За попадание в Лучшие - еще 2 номера и еще 1номер в теме розыгрыша Главных(он проводится постоянно уже второй год). Т.е. попавшие на Главную получают номер и в общей теме, и в теме попадающих на Главную).
10. Разместить в этой теме ссылку на коллекцию.
Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя - Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария.
10. Все зрители, подключайтесь, комментируйте, лайкайте, подпевайте, угадывайте!
Итак - время проведения конкурса с 8 января до 20 часов по Мск времени 14 января. подведение итогов и оглашение результатов 15 января в 12 часов дня.
Теперь о подарках. Какой же Новый Год без подарков??!! Подарки Дед Мороз уже собрал, упаковал, уже лежат под елкой. Новый год- время сюрпризов, подарков, неожиданностей, пусть это будет неожиданным подарком для Вас.(стоимость 2000р+- 50р). В подарке- не только мыло и не только то, что представлено в магазине.
Подарок. так подарок!
Сюрприз будет!
- первый ПОДАРОК - за песню с наибольшим количеством голосов.
- второй ПОДАРОК- выберет генератор случайных чисел из всех песен.
- третий ПОДАРОК - участнику, угадавшему наибольшее количество песен
- четвертый подарок - выбираем мы с дочками - наиболее интересную песню.
- пятый подарок - еще один генератор чисел
Доставка - за счет игроков - по России - 320 руб, за пределы России - по тарифу почты России.
И мы начинаем праздник красивых мелодий , песен - коллекций, общения , позитива и мооооре удовольствия!!!
Приглашаю всех в гости!!!Шампанское, бутерброды с икрой- уже на столе!
С Рождеством! И до Старого Нового Года!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ. зима"! А отгадывать- в комментариях и кто-быстрее, тот и в номинации на подарок!
Начали??!!
(Ох и волнуюсь я! Вдруг никто петь не захочет?)