Здравствуйте, дорогие участники, болельщики и зрители! Пришло время начинать новогодний конкурс "Моя прекрасная ёлка". В конкурсе может поучаствовать любой желающий, нашедший время и силы сделать фотографии своего волшебного дерева или чего либо, его замещающего. Можно выкладывать фото как живых деревьев, так и искусственных и даже совершенно фантазийных, в которых только изощрённое воображение может найти связь с привычной ёлкой. Хвастайтесь своими нарядными ёлочками, цель конкурса - любование!
Призы:
1. Сертификат на две тысячи рублей на покупку в моём магазине любой готовой работы. Победителя для этого приза я выберу сама.
2. Сертификат на полторы тысячи рублей на покупку в моём магазине любой готовой работы. Победителя выберет генератор случайных чисел.
Правила:
1. Разместить любое количество фотографий своей новогодней ели (сосны, пихты или чего-либо ещё) этого года.
2. Сделать одну запись о конкурсе в вашем блоге на ЯМ с сообщением " Новогодний конкурс "Моя прекрасная ёлка" от магазина Monologia N." и ссылкой на эту тему.
3. Сделать ссылку на мой магазин на своей страничке в любой соцсети с комментарием " Новогодний конкурс "Моя прекрасная ёлка" от магазина Monologia N." Ссылки нужны, чтобы побольше народу узнало о конкурсе, сейчас мало посетителей, все отдыхают, а ёлочек хочется посмотреть хороших и разных.
Подписчиком магазина быть не обязательно, просить проголосовать за ваши фото никого не нужно.
Сертификат действует до конца зимы, т.е. использовать его следует до 1 марта.
Доставка только почтой, услуги почты обычно 250 р. (1 класс); доставка может оплачиваться в счёт суммы выигрыша; если хотите приобрести что-то на сумму большую, чем в сертификате, то, соответственно, доплачиваете.
Последний день размещения фотографий на конкурс 14 января. Результаты - 15-16 января.
Я подумала, что будет справедливо, если призы в любом случае получат разные люди. Таким образом, если участник будет один, он получит первый приз. Если участника два - каждый получит по призу. При большем количестве участников, даже если мой выбор и выбор генератора случайных чисел совпадёт, то я попрошу генератор назвать другое число.
Если вы возле своих фото напишите, почему ваша ёлочка такая замечательная, это может повлиять на моё решение. Есть такая вероятность, что я пропущу какую-то чудесную подробность мимо глаз, а вы обратите на неё моё внимание, и вообще, я собираюсь легко поддаваться влиянию.
Фотографируйте заодно отдельно свои любимые игрушки, старинные и новые, покупные и сделанные своими руками. Я открою отдельную тему для фото наших любимых игрушек, там конкурса не будет, просто полюбоваться и похвастаться.
Итак, начинаем, звучит гонг!
P.S. Дорогие участники! Тема так разрослась, что в ней стало трудно ориентироваться и отслеживать комментарии. Если я вам случайно не выдала номерок для розыгрыша, напишите мне в личку, пожалуйста.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить