Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Волшебный замок

Волшебный замок

06.01.2017 8:58     Просмотров: 213     Комментариев: 0     
Волшебный замок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

С Новым 2017 годом!) Самый долгожданный и самый волшебный праздник !) Его ждут все - предвкушение праздника, новогоднее настроение и ожидания чуда в новогоднюю ночь. Улицы городов наполняются праздничными огнями и красивыми декорациями витрин. Все магазины, кафе, кинотеатры и театры, все серьезные и не очень учреждения пытаются украсить себя и окружающих их мир елками, елочками, Дед Морозами и Снегурочками, оленями и шариками, создавая неповторимую атмосферу ожидания праздника. Но есть среди всего этого многообразия новогодней красоты один магазин, который отличается великолепием и безграничной фантазией в оформлении своих витрин.

новый год

Уже второй год подряд новогодние витрины ЦУМа ( Центральный Универсальный Магазин) на Петровке наполняются сюжетами из сказок. В прошлом году нам рассказывали русские сказки, а в этом - сказки народов мира. Нынешнее здание ЦУМа было построено в 1908 году.  Его владельцами были два шотландца, основавшие в Москве популярный и, пользующейся успехом,  торговый дом "Мюръ и Мерилизъ". Они после пожара отстроили новое здание для своего магазина в стиле английской готики. И, сейчас, именно этот архитектурный стиль, необыкновенно подходит к идеи новогоднего дизайна витрин. ЦУМ напоминает большой, волшебный замок в котором живут сказки.

новый год 2017

авторская работа

В этом году фасады украсили сверкающим звездопадом мерцающих звезд и звездочек

ручная работа

А  за стеклами замка мастерски созданы красивейшие композиции, наполненные персонажами из сказок - обыкновенные манекены становятся  героями волшебных историй.

новогодний декор

новогодний интерьер

Интерьеры витрин оформлены с бесчисленными подробностями и деталями. Столько фантазии, воображения, мастерства и труда вложено в создание этих завораживающих витрин. Отгадывать сказки, а потом рассматривать эти магические картины можно бесконечно.  Большие окна магазина затягивают в свой сказочный мир.

рождество

Вот перед нами предстает сказка "Калиф-Аист" Вильгельма Гауфа в которой багдадский калиф и визирь, решив развлечься, от скуки понюхали волшебного порошка, чтобы понимать язык животных и птиц, и рассмеявшись забыли Мутабор. Победить злого волшебника и злые чары разрушить, чтобы вернуть себе человеческий облик им помогла Сова-Принцесса

новогодние игрушки

витрина

новогоднее украшение

А вот и "Путешествие Гулливера"

сказка

сказочные персонажи

сказочный персонаж

Вот вышагивает "Золотой гусь" сказочников Братьев  Гримм

Еще много витрин со сказками  осталось в замке, а это значит, что Продолжение следует...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз