Доступны разные варианты получения заказа
.
1. Самовывоз по адресу пр. Большевиков 10, парковка около магазина О"Кей (м. "Ул. Дыбенко", 1 остановка).
Прошу обратить внимание - адрес самовывоза находится НЕ ОКОЛО МЕТРО, а на расстоянии 1 остановки любым общественным транспортом. Выезжать к метро НЕ БУДУ (парковаться негде), телефон для встречи дам в личной переписке. Встреча возможна НО ТОЛЬКО если я приезжаю в СПб по своим делам и в удобное мне время (утро), в остальные дни или другое время можно воспользоваться альтернативными способами получения заказа (СДЭК или почта). Вечером (после 17) НЕ ПРИЕЗЖАЮ. Жителям г. Всеволожска и окрестностей могу предложить бесплатный самовывоз по запросу - пишите, договоримся 😉 .
.Желательно готовить сумму оплаты заказа без сдачи - не очень удобно бегать по округе в поисках размена.
Либо можно заранее оплатить заказ на карту СБ.
Порядок получения заказа:
- Приехать и позвонить (телефон даю в переписке).
- Подойти, оплатить и забрать.
2. Самовывоз из пункта "СДЭК".
Широкая сеть офисов и пунктов выдачи, смс оповещение, срок хранения заказа 7 дней. Стоимость услуги 200 руб. (в СПб). Самовывоз из пункта выдачи "СДЭК" становится абсолютно бесплатным (в СПб и ЛО) при сумме заказа более 5000 руб. и весе не более 0,5 кг.
Офисы и пункты выдачи сети СДЭК в г. Сант-Петербург (актуальность информации проверяйте на сайте компании):
- ул. Чайковского, д. 34 (ст.м. Чернышевская; вход под арку)
- Балканская площадь, д.5, ТК «Домострой», секц.22-23, ст. м. Купчино
- Гражданский пр., д.84, литерА, пом.15Н
- Коломяжский пр., д.28, корп.2, помещение 14-Н, ст. м. Пионерская
- Лиговский пр., д.50, корп.13, ст. м. Лиговский проспект / Площадь Восстания / Достоевская / Владимирская
- Муринский 2-й пр., д.38, ст. м. Мужества, ТЦ Клондайк, 1 эт., 66 секция
- пр. Народного ополчения, д.10 (здание во дворе дома), ст. м. Ленинский проспект
- пр. Обуховской обороны, д.120, литер Б, ст. м. Пролетарская
- пр. Ю. Гагарина, д. 2, корп. 3 (ТЦ «Благодатный») (ст. м. Электросила, Парк Победы)
- пр.Энгельса, д.137, пом.3Н, ст. м. Проспект Просвещения
- ул. Алтайская, д.3., ст. м. Московская.
- ул. Магнитогорская, д. 55 (ст. м. Ладожская, здание во дворе, въезд с пр. Энергетиков)
- ул. Торфяная дорога, д. 2, корп. 1, лит. А, ст. м. Старая деревня, 3эт., оф. 3.32
- ул.Ефимова, д.4А, лит.А, оф.200, ст. м. Садовая/ Спасская/ Сенная)
- ул.Кронштадтская, д.11, ст. м. Автово
- ул.Крыленко, д.21, корп.1 (2 этаж, на пандусе, вход со двора), ст. м. Улица Дыбенко
- ул.Кузнецовская, д.52, корп.15А (заезд с пр. Ю Гагарина или с ул. Благодатная) м. Парк Победы/М. Электросила - СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
- ул.Одоевского, д.28, ст. м. Приморская
- ул.Плуталова, д.8, ст. м. Петроградская
- ул.Полярников, д.12
- ул.Пулковская, д.2, корп.3, лит.А, оф.10Н, ст. м. Звездная
- Комендантский пр., дом 4, корп.2, ЛИТ.А, Секция 001
- И т.д.
3. Курьерская доставка по Санкт-Петербургу и России
Этот вид доставки тоже достаточно удобен тем кто большую часть дня проводит дома или в офисе. Вообще никуда ехать не надо, все привезут и отдадут в рабочие дни с 10 до 18 в течение 1-2 дней после сдачи пакета в доставку. 100% предоплата "заказ+доставка" любым удобным дистанционным способом. Минимальный тариф по СПб (до 0.5 кг) 300 руб., далее рассчитывается по тарифам компании (в стоимость входит тариф + упаковка и курьерский пакет). Минимальный тариф доставки в Москву и МО 550 руб. Доставка производится с 10 до 18 в течение 1-3 дней после сдачи пакета в доставку. Доставка по России рассчитывается индивидуально, но сначала надо убедиться, то в Ваш населенный пункт будут доставлять. Курьерская доставка по СПб становится бесплатной при сумме заказа более 10000 руб. и весе не более 1 кг (при большем весе оплачивается перевес).
*** Процесс получения заказа через пункты самовывоза (СДЭК) ***
- Выбрать и оформить нужный товар через корзину.
- В комментариях к заказу написать "Хочу забрать в таком-то пункте, (адрес обязательно!).
- Оплата любым удобным дистанционным способом (карта, электронные платежи). Прием и хранение Ваших заказов я оплачиваю при сдаче в пункт, так что 100% предоплата - гарантия от невыкупа .
- Далее я передаю заказ в доставку в удобном мне пункте и передаю Вам номер заказа.
- После этого служба самостоятельно перемещает Ваш пакет в выбранный Вами пункт и посылает Вам смс что заказ готов для самовывоза, только после этого Вы можете забрать заказ. Если в течение 2-3 дней после сдачи в доставку смс не приходит лучше позвонить в выбранный пункт для уточнения ситуации (телефоны пунктов есть на сайте сети).
- Приходите в выбранный пункт в удобный день и время в течение недели после получения смс, забираете .
4. Доставка Почтой России (по СПб, России и всему миру)
Для посылок до 150гр фиксированная стоимость, далее рассчитывается с учетом "перевеса". Этот вид доставки любим многими посетителями моих магазинов
. 100% предоплата, сбор заказа в течение 1-3 дней после поступления оплаты на счет (в пиковые сезоны перед праздниками срок может увеличится до 5 дней, будьте внимательны), отправка на следующий день после сборки, "Первым классом" - все эти условия позволяют быстро получить заказанное. Но помните, я не несу ответственности за работу сторонних компаний
, а на сайте Почты России указаны приблизительные сроки доставки. Возможна доставка заказа и простой посылкой (по запросу, стоимость рассчитвается индивидуально). Отправка "письмом" НЕВОЗМОЖНА - это товарное вложение. По СПб могу отправить простой бандеролью (до 100гр).
И напоследок несколько общих советов для комфортного взаимодействия
:
- Старайтесь оформлять заказы и дозаказы через корзину. Заказов много, а переписки по заказам и просто от интересующихся еще больше. Ваш заказ может реально "утонуть" в потоке информации. Я обыкновенный человек и не могу хранить в памяти массивы информации где-кто-и какой товар хотел добавить

. А так в списке покупок видно заявку и при сборе всю переписку по данному заказу.
- Не добавляйте дозаказ в день назначенного самовывоза или накануне (особенно поздно вечером). Я не успею подготовить - помимо круглосуточного сбора заказов у меня как и у всех есть семья, дети, дела, производство и персональные заказчики которые тоже требуют внимания. Да и спать и отдыхать тоже хочется хотя бы периодически
.
- Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ СТОРОННИХ КОМПАНИЙ (службы доставки, Почта России, курьерская и т.д.). Работники этих компаний мне не подчиняются, сроки доставки я беру из официальных источников, а не устанавливаю сама. После передачи заказа в доставку (о чем свидетельствует чек или накладная) вся ответственность за нее переходит на эти компании. Если Вы боитесь что посылка будет повреждена или утеряна - страхуйте ее на всю сумму заказа. Я без проблем оформляю страховку и для почты и для служб доставки. Все расходы по страхованию несет Получатель, ибо это его желание
. И помните: в сезон пиковых нагрузок (за 3-4 недели до праздников) ВСЕ компании увеличивают сроки доставки до двух раз и более.
P.S. Всегда готова выслушать рацпредложения по улучшению работы магазинов.